Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел77 отвечает Андрей
    | ответов 8
    Со всем согласен кроме одного. Почему на форуме так усердно пишут что они никогда не приезжают домой? Ко мне приезжали из-за долга в 50 тысяч.
  • 0
    Все будет хорошо отвечает Andrei87
    | ответов 2
    Что значит в общедоступных местах ?
    Они находят номер родных, звонят им , а потом ссылаются на то, что он был в открытом доступе.
  • 0
    Андрей отвечает Павел77
    | 1 ответ
    Ну если избегать контактов с ними, то приедут. Если сами идёте на контакт, то и смысла к вам ехать не будет.
  • 0
    Андрей отвечает Все будет хорошо
    Ну они считают так. Пишите жалобу в ЦБ, желательно приложить запись разговора)
  • 0
    Павел77 отвечает Андрей
    В моем случаи приезд был еще до получения мной уведомления о возбуждении ИП. Тогда еще бумажные уведомления приходили и я его так и не получил. Арестовали карты и уже через день пристав наведался и само собой я не успел с ним связаться. Но тут все индивидуально и зависит от пристава, некоторые приставы пятую точку действительно не поднимут ни за что на свете. Мне просто такой попался.
  • 0
    Andrei87 отвечает Все будет хорошо
    Наверное как то так, может кто нибудь пояснит на форуме, у кого похожая ситуация
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Ребят реально ли вылезти из 10 мфо?
  • 0
    Andrei87
    Кредитто 24 звонили, говорят приставам отдадут мой долг по взысканию, кто нибудь про них может что нибудь сказать.
  • 0
    Павел77 отвечает Таня
    Тут у некоторых по 48 мфо). Живы-здоровы.
  • 0
    Лилек отвечает Таня
    Где ж мои 10 мфо😀
  • 0
    Света отвечает Павел77
    | ответов 5
    От какого мфо приезжали, подскажите пожалуйста?
  • 0
    Таня
    Я в декрете. Поэтому тяжело очень платить. Скажите, Деньга предлагает скидки акции ? Просрочка 2 месяца. И ходят они с исками ?
  • 0
    Таня
    48 это пипец
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Всем привет!вот и до меня добрались Кнопка деньги,написали заявление в полицию,долг большой-платить не чем.Естественно у меня они далеко не одни.Участковый угрожает заведением дела,было одно частичное погашение но при моей сумме ничтожное,долг 60к платила 1к,подскажите кто был в такой ситуации?Чем все закончилось?
  • 0
    Маша отвечает Леся
    Манимен