МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел77 отвечает ТаняТут у некоторых по 48 мфо). Живы-здоровы.
- Света отвечает Павел77| ответов 5От какого мфо приезжали, подскажите пожалуйста?
- ТаняЯ в декрете. Поэтому тяжело очень платить. Скажите, Деньга предлагает скидки акции ? Просрочка 2 месяца. И ходят они с исками ?
- Таня48 это пипец
- Ксения| ответов 2Всем привет!вот и до меня добрались Кнопка деньги,написали заявление в полицию,долг большой-платить не чем.Естественно у меня они далеко не одни.Участковый угрожает заведением дела,было одно частичное погашение но при моей сумме ничтожное,долг 60к платила 1к,подскажите кто был в такой ситуации?Чем все закончилось?
- А| ответов 2Как правильно написать в свободной форме , чтобы пересчитали предыдущие займы и вернули сумму ?
- Маша отвечает КсенияКнопка деньги на всех подряд пишет, участковому объяснение дадите, что намереваетесь платить, временно материальные трудности.
- Маша отвечает А| 1 ответСмотрите ветку возвратов тут на форуме, единого образца для всех мфо нет, для каждого мфо свой мотивированный образец есть, если хотите деньги полностью все вернуть, просто если напишете типа прошу вернуть переплату по всем займам и всё, вам либо не вернут, скажут нет переплаты, либо вернут копейки. Изучайте ветку возвратов и в каждое мфо пишите мотивированные заявления, в некоторых мфо вообще нет нарушений, а некоторые мфо только после жалобы в ЦБ возвращают))
- А отвечает МашаСпасибо. Почитаю
- АПросрочки по все займам , некоторые продали коллекторам , ни от кого трубки не беру. Начали звонить матери и выкладывать всю инфу, они же нарушают закон ? И если мфо продали долг , куда лучше писать , в само мфо или коллекторской агенство ? Злость на этих сук не хватает.
- Аня| 1 ответСкажите пожалуйста сейчас пришло смс 8928 клянётся аллахом через 3-4 дня быть на адресе, наказать мою семью за мой займ. Посмотрела это Дагестан, клик мани. Угрозы или могут приехать?
- Мари отвечает АняЯ такого на [***] послала и пригрозила полицией
- Мариша отвечает КсенияК участковому лично ходили,или по телефону разговор был?
- ИринаВсем привет,скажите пожалуйста, если все мфо подадут в суд,то как будут высчитывать с минималки на всех ?
- ТатаА кто такие кнопка деньги?