Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Оксик
    | 1 ответ
    Ну деньги сразу, кредит7, лушче сразу, либо через суд, первые любители походить по домам ( но как правило очкуют, когда не с девушкой разговаривают) вторые любите с левых звонить по контактам и 3им лицам, тут круто если звонок записать, штраф обеспечен.
  • 0
    Оксик отвечает Андрей
    Деньги сразу я ни разу не слышала, числа 6 сентября отдали перспективе, вот думаю на 3 месяца же, а потом в суд побегут или еще кому отдадут
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    | ответов 2
    Ох , о них я и не подумала . А дальше не помните цифры ?
  • 0
    наталья87 отвечает Леся
    | 1 ответ
    Да всегда разные.
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    Спасибо 🙏
  • 0
    Петр отвечает Андрей
    У мен тоже все в курсе, вроде как из-за этого не переживаю, но в армию ухожу через две недели , я не смогу ни в одну мфо заплатить даже что-то, вот и собираюсь информацию, что делать, когда приду, что ожидает и тд.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Ребят , у кого не айфон
    Кто может помочь ?
    Прозвон поставить или смс бомбер ?
    8 (969) 704-72-26
    Это номер с ветки умные наличные !!!
    Помогите пожалуйста, не бесплатно !!!
  • 0
    Катя отвечает Леся
    В телеге есть канал Колотушка. Наверное помогут
  • 0
    Катя
    Калотушка, т9
  • 0
    Andrei87 отвечает Галина
    Спасибо.
  • 0
    Andrei87
    | 1 ответ
    Добрый день всем, вива деньги у кого нибудь есть, как они себя ведут, может кто подскажет?
  • 0
    Александра
    | ответов 4
    Здравствуйте какие мфо соблюдают закон и какие мфо после отказа перестают звонить 3 лицам?
  • 0
    Andrei87 отвечает Александра
    | ответов 3
    Смсфинанс мне написали что с третьими лицами они не работают, и те номера которые указанные в договоре и все те которые они найдут это в общедоступных местах они считаются мои, и могут по ним звонить.  А если будет выявлен факт звонка третьим лицам, то позвонить им они разберутся. Макс кредит приняли отказ.
  • 0
    Andrei87
    По остальным пока тишина, жду.
  • 0
    Ал
    Если приставы арестуют карту по одному займу, как оплачивать другие??? Терминалов и т.п. рядом нет. Подскажите, в другом банке делать???