МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Оксик| 1 ответНу деньги сразу, кредит7, лушче сразу, либо через суд, первые любители походить по домам ( но как правило очкуют, когда не с девушкой разговаривают) вторые любите с левых звонить по контактам и 3им лицам, тут круто если звонок записать, штраф обеспечен.
- Оксик отвечает АндрейДеньги сразу я ни разу не слышала, числа 6 сентября отдали перспективе, вот думаю на 3 месяца же, а потом в суд побегут или еще кому отдадут
- Леся отвечает наталья87| ответов 2Ох , о них я и не подумала . А дальше не помните цифры ?
- наталья87 отвечает Леся| 1 ответДа всегда разные.
- Леся отвечает наталья87Спасибо 🙏
- Петр отвечает АндрейУ мен тоже все в курсе, вроде как из-за этого не переживаю, но в армию ухожу через две недели , я не смогу ни в одну мфо заплатить даже что-то, вот и собираюсь информацию, что делать, когда приду, что ожидает и тд.
- Леся| 1 ответРебят , у кого не айфон
Кто может помочь ?
Прозвон поставить или смс бомбер ?
8 (969) 704-72-26
Это номер с ветки умные наличные !!!
Помогите пожалуйста, не бесплатно !!! - Катя отвечает ЛесяВ телеге есть канал Колотушка. Наверное помогут
- КатяКалотушка, т9
- Andrei87 отвечает ГалинаСпасибо.
- Andrei87| 1 ответДобрый день всем, вива деньги у кого нибудь есть, как они себя ведут, может кто подскажет?
- Александра| ответов 4Здравствуйте какие мфо соблюдают закон и какие мфо после отказа перестают звонить 3 лицам?
- Andrei87 отвечает Александра| ответов 3Смсфинанс мне написали что с третьими лицами они не работают, и те номера которые указанные в договоре и все те которые они найдут это в общедоступных местах они считаются мои, и могут по ним звонить. А если будет выявлен факт звонка третьим лицам, то позвонить им они разберутся. Макс кредит приняли отказ.
- Andrei87По остальным пока тишина, жду.
- АлЕсли приставы арестуют карту по одному займу, как оплачивать другие??? Терминалов и т.п. рядом нет. Подскажите, в другом банке делать???