МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает Петр| ответов 3Да
- Динаа| ответов 4Подскажите, тело долга в е капуста, 11000,просрочка 93дня, на данный момент к возврату 20500, продлевала раза 3,замораживала раза 3. Какую максимальную сумму имеют права начислить?
- Диана отвечает Динаа| 1 ответМожет ли капуста предложить заплатить меньше?
- Андрей отвечает Динаа| 1 ответМаксиму 1,5 размер: 11000+11000+5500=27500, максимум в рамках одного договора
- Андрей отвечает ДианаПостоянно, посмотрите их ветку, они вообще самые нормальные, с ними можно договорится
- Андрей отвечает АндрейВсе ранее внесённые платежи, так же идут в зачёт, если сумма больше, пишите заявление в ЦБ
- Леся| ответов 7Ребятки !
Ну посмотрите пожалуйста, может записан у кого ?
8 (929) 923-04-63 - Андрей отвечает Леся| ответов 5Определяется, как «навязчивая реклама», Москва и МО. Коллекторы либо спам рекламный)
- Петр отвечает Андрей| ответов 2Что в итоге было и сколько была просрочка?
- Андрей отвечает Петр| 1 ответНу если вы их собираетесь закрывать, то звоните им, спрашивайте про акции, дней через 90, либо на ветке, там их представитель, если не ошибаюсь будет акция 25.11., почитайте ветку. А так я по принципу,кто нормальный, акциии тд, то в первую очередь плачу, остальные в суд.
У меня все из родных в курсе ( кто не отвернулся), на работе сам сдался))
Домой пока не приходили, но я могу и на их языке поговорить)) - Оксик| ответов 4Ребят, всем привет! У меня вопрос больше к тем у кого давние просрочки. 1.Есть ли вероятность, что кто то предложит прям хорошие акции, чтобы прям забить на них и ждать копить деньги? 2.Когда мфо начинают отваливаться? Просрочка от 1 до 4 месяцев, собрала все сливки. Джой мани просрочка с августа, Деньги сразу с начала сентября, белка просрочка почти месяц, кредиттер с августа, займиго месяц, наличное плюс месяц, вива тоже месяца 3,отличные наличные меньше месяца, умные наличные 80 дней, ну и много всяких там манименов и кнопка деньги кстати тоже имеются) Вопрос в том, что я хочу гасить, но тела большие, за год управлюсь, не раньше точно, планирую погашать исключителбно по скидкам, звонки их не вижу, но по прежнему по 70 в день
- Андрей отвечает Оксик| ответов 3Почитайте ветку каждого, я не помню что бы кто-то из списка предлагал скидки, но если у вас деньги есть на погашение например одного займа, звоните им на горячую линию, нет скидки, набирайте следующему. Важно не верить на слово.
- Оксик отвечает Андрей| ответов 2Та это я просто написала, кто из отбитышей есть. А так список на 33 или 34 мфо, уже и не помню 🤣Хочется просто понять на кого прям забить до скидки. Жду монезу и езайм, знаю займер охотно соглашаются на тело+процент, займиго на тело, но месяцев через 5,пайпс тоже даёт скидку. Вот и хочется понять стоит ли их сейчас платить или лучше платить тех, кто крутит максималку и никаких скидок
- Леся отвечает Андрей| ответов 4Не реклама к сож (
- наталья87 отвечает Леся| ответов 3Мне мани мен с 929 звонят. Авторнформатор