Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эрик отвечает Андрей
    | ответов 3
    Ну вот конкретно в той компании, которая угрожает полицией, я брал уже 4 займа и все закрывал раньше срока. А сейчас не смог. Как-то не похоже на умысел не платить.
  • 0
    Петр
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, у меня есть два самых больших займа взятые в Лига денег и Деньги на дом.
    И вот попытался сказать лиге денег через менеджера, что скоро в армию ухожу и не смогу платить, они говорят оплата все равно будет поступать от вашей мамы, а я и говорю что это не законно и мама не выступало каким-либо поручителем, и не давала согласие на оплату моего займа, подскажите что с ними делать?)
    Спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | ответов 2
    В вашем случае я бы пообщался с юристом, по поводу подачи встречного заявления.
  • 0
    Елена отвечает Эрик
    | ответов 2
    А что за компания? Они почти все угрожают, только на практике за последнее время только Кнопка этим грешит, больше ни о ком не слышала
  • 0
    Андрей отвечает Петр
    | ответов 5
    Очередные пугалки, если она не выступала официальном поручителем, то и требовать с неё не имеют права. По факту, можете написать заявление в ЦБ, далее они направят куда нужно
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Ребят, в кнопка деньги при рассмотрении звонят контактам и на работу?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Да ну, смысл, я их планирую закрыть в январе полностью, в ментовку написали в прошлый понедельник, не думаю, что они прям сразу побегут в прокуратуру. Да и по факту если и побегут, то обратно убегут. Приду также объяснение напишу, дело 5 минут
  • 0
    Эрик отвечает Елена
    | 1 ответ
    Срочно деньги, ещё и бустра писали, что тоже пойдут в полицию)
  • 0
    Елена отвечает Макс
    | 1 ответ
    Никуда они не звонят) Только вот подумайте хорошо, надо ли оно вам?
  • 0
    Елена отвечает Эрик
    У меня нет ни одних ни других, посмотрите по веткам их, пишут ли они? Кажется пахнет пугалками
  • 0
    Макс отвечает Елена
    Это так, чтобы знать. Пока не надо)
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Ну например денег с них поиметь)
  • 0
    Петр отвечает Андрей
    | ответов 4
    Цб, это центральный банк?
    Спасибо за ответ
  • 0
    Андрей
    Если кому интересно, просто в интернете посмотрите судебную практику, сколько было вынесено решений по ст.159 ч.1 именно за займы в мфо. Только читайте внимательно.
  • 0
    Петр
    А у кого-нибудь вообще были ситуации с просрочками в этих двух компаниях, Деньги на дом и Лига денег, как они себя ведут и что делают?