МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Леся отвечает ЛенаНет Я не просила . Сами предложили . В wa.
- Галина отвечает КристинаЕсли звонили с официального номера,то напишите всё равно,обязательно копию жалобы им. А если с левого то хз....
- ЛияПришло письмо от суд участка 3, санкт петербург, там не проживаю. Что может быть? Точно от мкк, письмо у родаков пока забрать не могу, им сказала не вскрывать))))
- дура дуройГосподи как это все пережить, только начало пути. Долгов куча, все практически на просрочки, общалась с монезой, вроде б адекватные, pas p. там неодекватная какая то баба звонила я ей сказала что денег нет, она прям на повышенных тонах ищите, ну я ей сказала что не имеет права на меня орать, вчера прям совсем спокойная девка от них звонила, спросила внесу сегодня, я сказала нет, хорошо говорит до свиданья, что теперь ждать, от них. Вивус тоже какая то бульдогша звонит, предлагает погасить и взять на три месяца эксюзивное предложение, нет говорю спасибо нанабиралась, уже надо было месяца два хотя бы это все останавливать, ки берегла, тряслась за один день просроченный, добереглась. Как пережить перебороть их всех не зная.
- дура дурой| ответов 2Как так можно было вляпаться. Первое время прям как гипнотизированная была, где бы взять погасить, сейчас брать не откуда. Всё баста. три месяца покоя нет про рыдала все подушки. Думала, да и до сих пор думаю какая я конченная. Как сними со всеми общаться ума не приложу. Откуда брать сил, и терпения уже поняла что долгий путь. Закрыли бы к е... ням все мфо чтоб у людей не было соблазна и они перестали страдать.
- Ирина отвечает дура дуройНе отвечайте на звонки, не треплите себе нервы разговорами с ними, потом скидки будут предлагать, СП начнуться- будете отменять.
- дура дуройВеб займ или монезу не брала, первые несколько дней, задолбали через 5 минут звонить и мужу звонили и ребёнку несколько раз 8906......,,вынес мозга был пришлось взять. Но думаю че толку, если денег нет,все на них всех спустил. Джои вышли на просрочку, стоит вообще сними разговаривать, читала обезбашенные, пока смс шлют.
- Andrei87| ответов 2Здравствуйте. Поделитесь информацией если у кого был Миг кредит, что от них стоит ожидать.?
- Галина отвечает Andrei87| 1 ответУ меня есть Миги.
Будут звонить Вам,Контактным лицам. Причём если брали ранее могут наяривать тем кого раньше указывали. Ставить автоинформатора Вам и контактам. - ЛияОт когоработакт Фемида? После сп идут ли с иском?
- Орео| 1 ответЧто за номера 8991122****? Кто знает что за калы?
- наталья87 отвечает ОреоМне с похожего звонят. Перезваниваю-идет сброс.
- Ольга| 1 ответМне 5/6 месяцев звонили,сейчас тишина
- Ленка отвечает дура дуройЭто не соблазн,у людей такие ситуации бывают,что влезешь в это дерьмо....
- Света отвечает ОльгаМного их у вас и многих ли погасили за эти 5-6 месяцев