МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДашаТак, знающие расскажите мне, если на сайте фссп нет ип, то при вылете за пределы рф в аэропорту не будет никаких проблем? Сп пока еще никто не выносил как я думаю , на фссп пока тоже ничего. Но страхово
- Ольга| ответов 2Конечно не каких проблем,проблемы только когда приставы нос засунут...
- Alex 812 отвечает Ольгакак-то приставу на днях прищемили нос в дверях
- Даша отвечает ОльгаЯ просто не понимаю , некоторые уже как месяца 3-4 назад должны были пойти за сп, но они вообще молчат, переживаю что в самый неподходящий момент они проснутся 😂
- ОльгаМиг кредит, я уже в просрочке больше года....
- Мари| ответов 11Здравствуйте!
У кого-нибудь МФО или коллектора хоть раз писали заявление в органы опеки или полицию? - Ольга отвечает Мари| ответов 3Ни куда они не ходят,кроме суда
- Павел77 отвечает МариСмарткредит пишет в полицию
- Мари отвечает Ольга| ответов 2Читала в других ветках что некоторые МФО пишут заявления. Поэтому решила спросить здесь
- Павел77 отвечает Мари| 1 ответСмарткредит 100% пишет на многих клиентов. Остальные не знаю. Другое дело что если вы всю информацию верно указывали в заявлении на займ то вам нечего бояться. Будет отказ в возбуждении дела.
- Ольга| ответов 2Если был хоть один платёж,то ничего полиция не сделает,у меня опыт есть....
- Павел77 отвечает Ольга| 1 ответЭто не совсем так. Если у вас займ на тысяч 30 а выплатили один платеж на пару тысяч то шансы возбуждения УД есть. Сумма платежей все же должна быть соизмеримой займу.
- Влад| ответов 3У меня 17 дней просрочки в срочно деньги. Тоже написали вчера, что будут обращаться в правоохранительные органы, мол, проверять правдивые ли я данные указал. Я вроде все указал так, правда работа у меня неофициальная и зп на 5 тыщ преукрасил. Подходит для заявы?)
- МилкаЗдравствуйте. Кому-нибудь звонили с звонили с этого номера 89098262258? Написали мужу в ватсапе о том,что мне нужно погасить долг,а что за мфо не говорят
- Павел77 отвечает Влад| 1 ответЕсли должность точно указали, пусть и нефоициальную, то проверить это можно и тогда, думаю, все обойдется. На 5 тысяч зарплату многие прукрашывают) Хотя это и не рекомендуется. А вот если указали ложное место работы, очень высокую зарплату и другие данные которыые могли повлять на решение по заявке то это плохо.