МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| 1 ответЗапомните лучше,всё через суд и не каких калов
- Мари отвечает ОльгаЯ понимаю что суд это лучший вариант. СП было, отменила
- Катя отвечает Галина| ответов 2А зачем вы им сами вообще рассказываете что у вас есть дети ? Нервы берегите, им на это на [***] . У меня тоже есть дети . И 10 мфо и в ходят тоже отбитые. Ни разу не было про это разговори угроз про опеку, так как они об этом не знают . И как могут узнать , значит сами и говорите. А они этим пользуются , что бы вас запугать . Будьте умнее.
- Катя отвечает Галина| 1 ответХоть будьте вы Матерью героиней, имея 10 детей. Им с р а т ь . Они вас , чем угодно запугают, что вы побежали быстрее долг выплачивать . Не рассказывайте вы про своих детей. Они вообще здесь не причем, темболее не они брали эти займы .
- Галина отвечает КатяЯ отвечала Мари,как было у меня и всё.
Он спросила какое мво может пугать опекой - Мани отвечает КатяАнкета заполняется вообще-то
- Мари отвечает КатяВы думаете так тяжело узнать есть ли дети? По тому же адресу легко. Смотрят кто прописан.
- ЛесяРебятки номер не знаете чей ?
Может общались ? Посмотрите пожалуйста у себя
8 (929) 923-04-63 - Андрей| ответов 10Успокойтесь немного, никто за долги не лишит родительских прав! Даже если в органы опеки поступит заявление от них, то они сами себя приговорят к штрафу, сумма которого будет явно больше вашего долга, это первое.
Второе, даже если органы опеки решат прийти к вам домой, если там все ок, еда есть, жалоб от соседей ( из садика, школы) нет. То все ок.
Запомните, что долги не могут быть основанием для лишения род прав, если права ребёнка не ущемлены - Елена отвечает Андрей| ответов 9На ветке мкк Всегда в плюсе, девушка ответила, что после полиции мкк написала заявление в прокуратуру. Разве такое может быть? Логичнее после отказа в возбуждении пойти в суд
- Мария| ответов 11Всем добрый вечер! Подскажите, кто может. Переданы документы по взысканию приставам. Завтра еду к ним. Можно ли с ними договориться об оплате самостоятельно? Что бы не было документов на работу и не приезжали домой. Сумма то небольшая. Часть могу внести завтра и остаток в конце месяца. Как думаете, пойдут на это? В их распоряжении написано 5 дней на добровольное погашение. Завтра как раз 5 день.
- Андрей отвечает Елена| ответов 8Они могут написать заявление в прокуратору, на как они думают «незаконный» отказ в возбуждении Уголовного дела. У нас есть такое же право. По факту будет проверка в обоснованности отказа. И если не было умысла не платить , то и прокуратура вероятнее всего откажет.
Тут мне кажется стоит сыграть в обратную, поговорим с юристам с начала, после отказа им в возбуждении уголовного дела, самим написать на них заявление, статью я думаю юрист подскажет - Андрей отвечает Мария| ответов 10Большинство приставов, адекватные. У них на каждого более 1000 в дел производстве. Если ты сам ему готов отдать денег он только рад будет. 5 дней законном Спок усыновлен. Отдашь позже, тоже ничего страшного, в крайнем случае заплатишь исполнительский сбор. Домой точно ничего описывать не придут. А на работу, только если сам не захочешь платить.
- Мария отвечает АндрейСпасибо!
- Елена отвечает Андрей| ответов 7В таком случае по факту они напишут на участкового, который отказал в возбуждении дела. Но и участковый отказал не просто так, а потому что данные в анкете верные и были частичные платежи. Соответственно по факту меня это и касаться не должно никак?