Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Andrei87
    На сайте жалобу в фссп отреагируют я писала
  • 0
    Леся отвечает Мила
    | 1 ответ
    Пишут что коллекторы ЭОС это .
  • 0
    Мила отвечает Леся
    Иресть этот номер там засвечен как коллекторский? Я простотхочу ещё одно заявление написать но желательно бы как тотвыяснить кто это сами они не пишут только гадости
  • 0
    Мариша
    | ответов 3
    Здравствуйте.Подскажите как у кредит7,ванклики,и финтерра с повышением лимита?Кто точно одобрит повторно и повысит?
  • 0
    Жиклёр отвечает Мариша
    | ответов 2
    от слова- совсем я не понимаю тех людей, кто снова хочет залезть в эту [***] и снова потом ныть про "беспредел" мфо и каллов? Вам так скучно жить?))
  • 0
    Лена отвечает Леся
    | ответов 2
    Вы рассрочку сами просили? И ещё я брала 5000 я так понимаю максималка должна быть 12500? Они просят 15000
  • 0
    Мариша отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Кто ноет?Какой беспредел?Данные все подряд светить не надо и не будет никакого беспредела.Я Вам про Фому Вы мне про Ерёму.Нет ответа по факту пройдите мимо,а цеплять меня не надо.
  • 0
    Жиклёр отвечает Мариша
    Да ни боже мой, дело Ваше
  • 0
    Женя отвечает Элеонора
    Спасибо.
  • 0
    Галина отвечает Мила
    89849993603.     Деньги сразу.
  • 0
    Andrei87
    Добрый день всем. Наткнулся на такую информацию что согласно ст.136 Труд кодекса заработная плата может перечисляться на карту другого человека, правда это или нет? Кто нибудь владеет такой информацией?
  • 0
    Света отвечает Лена
    Максималка сколько может быть? В 2,5 раза больше?
  • 0
    Серега отвечает Екатерина
    Все верно
  • 0
    Злата
    Пишу для сведения,  может кому будет интересно.  Кредит плюс тело 30тыс, 2.5 мес просрочка, накапало 57тыс, прислали почтой предложение,  заплатить 28.5 и договор закрыт, хорошее предложение,  но денег нет совсем. Дали неделю, буду думать.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, писать жалобу на « Свободу от долгов» в ФССП без записи разговора бесполезно?