Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элеонора отвечает Ал
    | ответов 5
    Можно, но не нужно. При оплате по реквизитам у Вас на руках остаётся платёжное поручение, в котором указаны отправитель, получатель и назначение платежа. При оплате в лк Вы имеете банковскую справку об операции, которая не содержит чётких данных о получателе денег, назначение платежа в ней не указывается вовсе. Это может создать проблемы в будущем, мало ли, какие споры могут возникнуть
  • 0
    Ал отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Извини, а по реквизитам как и где оплачивается???
  • 0
    Элеонора отвечает Ал
    | ответов 3
    Проще всего через сбербанк-онлайн, я так плачУ, там в разделе платежей есть закладка Оплата по реквизитам, реквизиты можно взять на сайте или в договоре. Можно оплачивать в отделении банка, на почте, кажется, тоже можно.
  • 0
    Женя отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Элеонора а скажите по реквизитам оплачивать, там нужно свой номер договора указывать или как писать от кого оплат
  • 0
    Элеонора отвечает Женя
    | 1 ответ
    В сбербанк- онлайн данные об отправителе формируются автоматически, Вы вносите реквизиты получателя и в назначении платежа указываете: частичное погашение по договору N   от
  • 0
    София
    Подскажите, когда не платишь долг, они передают коллекторам а есть которые продают. Вот как понять меня просто пережали на прозвон или продали?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Я что спросить хотела ,смотрите допустим тело 29 у одной мфо если я не буду платить вырастет максимум 72,5 будет. Допустим выставили их если я допустим оплачу 30 и долг останется 42,5 он же не будет уже выше расти ? И так постепенно могу закрывать ?
  • 0
    Лена
    | ответов 11
    Как ведут себя клик деньги пишут что пойдут по родственникам и соседям,и напишут везде мое имя чтобы все знали  что я должник,правда ли могут сделать? Очень переживаю а возможности закрыть сейчас нет кому вообще они продают долг?
  • 0
    Леся отвечает Лена
    | ответов 3
    Окружение не искали . Периодически пугали в wa. Я игнорировала . Через 2 мес дали рассрочку, написали в wa , плачу по 2 т в месяц . Проценты остановили .
  • 0
    Жиклёр отвечает Лена
    | ответов 4
    Клики отбитые, будут писать и звонить всем, до кого дотянуться.  закрывайте соцсети, в идеале- удалять, закрывать инсту- двухакторная верификация. писать отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отправлять на адрес мфо исключительно почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении. предупредить родных, что будут звонки.  ни в коем случае не продлевать- деньги на ветер
  • 0
    Леся отвечает Жиклёр
    | ответов 3
    Вы наверное о Ван клик мани ??? Не путайте ! Вопрос о клик деньги
  • 0
    Жиклёр отвечает Леся
    | ответов 2
    пардон, именно о ванкликах. хотя как по мне, те же яйца, только в профиль
  • 0
    Мила отвечает Галина
    | ответов 3
    Галина а у вас номера не остались от них а то мне тоже пишут вот что Долг не оплачен вся родня будет страдать из-за тебя! на адресе устроим кипешь!номер 89261145187 плюс ещё есть смс угрожающего насилием характера и фото типа исписанно в подъезде про долг
  • 0
    Леся отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    У меня и от ванкликов нет жести . Фз соблюдают . Уже три месяца )))) тьфу тьфу
  • 0
    Жиклёр отвечает Леся
    Я 1.5 года назад поимел от них трешанину на все окружение) благо, отвалились они- закрыли по статье 46.3