МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает МашаНу или при отменены сп можно время немного потянуть, чтобы например добровольно оплатить или на скидку договориться с мфо
- Людмила отвечает МиленКа| ответов 7Послушайте своего мужа. Он говорит всё правильно. Посылайте всех в суд, а лучше просто с ними не разговаривай.
- ЗевсДа кто это пишет всё чеченсами пугают перезваниваю абонент не доступер
- АяТакой вопрос, в момент когда брала займ находилась в декрете ,несколько раз продлевала ,потом не смогла
Это будет считаться мошенничеством??? - Andrei87| 1 ответМне максы смс написывают, что с роднёй будут работать, подскажите куда жалобу писать, и как вообщё это всё происходит?
- ЕвгенияКто знает, что за коллекторское агентство Фактор. Прислали в Вацап, что меня разыскивают, и если я не отзовусь, приедут, будут работать с окружением. Посмотрела в Яндексе, такое ка зарегистрировано в Киеве.
- Паша| 1 ответПодскажите, какие из МФО несут заявление в полицию по факту мошенничества?
- Ал| ответов 8Как гасить займ после наступления максималки??? Частями возможно???
- Элеонора отвечает Ал| ответов 7Возможно. Только оплачивайте по реквизитам и сохраняйте платёжные документы
- МиленКа отвечает Людмила| ответов 6Я с ними и не разговариваю.просто боюсь приедут злые дядьки...а у меня дети...как то отпускает потом,вот сегодня гуляли играли и эта страшная реклама про тайланд шде должников калеками делают и как то накрыло меня...за себя не боюсь,только за детей,но и муж у меня рядом всегда(работа в 5мин от дома),а он тоже большой дядя прошедший три боевые точки,но все равно страшно....если бы не авария и козел что ее устроил,не полезла бы даже в эти мфо в жизни....но с другой стороны уже ничего не исправищь...сейчас вот в декабре две зп у мужа,закрою джоев и может белку...а остальные хз как...деньги сразу пишут конченные и истории есть ужасные с их каллами...но от ростова до меня ехать где то двое суток поездом)).
- Лёля отвечает МиленКа| ответов 3У вас у Джоев и белки сколько просрочка дней? Доставали сильно ?
- Мила| ответов 2Подскажите никому номер не знаком прислали смс с 89261145187 Долг не оплачен вся родня будет страдать из-за тебя! на адресе устроим кипешь!
- МиленКа отвечает Лёля| ответов 2Джои и белка самые маленькие по просроку месяц где то.я симку сменила ибо звонков было куча просто и днем и ночью....из угроз клики успели в вк писать, что на уши всю родню поставит Ахмед какой то... и я удалила все соц сети.
- Леля отвечает МиленКа| 1 ответТретьих лиц не беспокоили?????
- Ая отвечает ПашаЭтим все только пугают
А мошенником вы можете быть в том случае ,если подделали документы при взятии кредита