Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Света
    | ответов 3
    Вот ссылка на ветку возвратов
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Начните ее читать с 12 страницы по 47 где-то
  • 0
    Маша отвечает Маша
    И конечно последние страниц сто
  • 0
    МиленКа отвечает Маша
    | ответов 3
    Спасибо))а у вас много просрочек ?
  • 0
    МиленКа отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Поверьте,я в армии непосредственно работала до декрета,телефоны у нтх по паре штук точно у каждого,командир только успевал конфисковать)).
  • 0
    МиленКа отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ну у меня тож месяц будет в начале декабря,там они самые мелкие 5т у меня,5 у мужа.думаю много не накапа5т за месяц
  • 0
    МиленКа отвечает МиленКа
    Они единственные такие мелкие)
  • 0
    Галина отвечает МиленКа
    | ответов 5
    Угрожали поднять всех на ноги:соседей,друзей,коллег,родню.... я и написала жалобу на угрозу,прикрепила скрин смс и отправила. Сейчас никому не отвечаю
  • 0
    Света отвечает Элеонора
    Спасибо
  • 0
    Света отвечает Маша
    Спасибо
  • 0
    МиленКа отвечает Галина
    Вы их не закрыли,сколько просрочка?много мфо у вас?я так на альфа банк и клики писала еще до смены сим...альфа письмо с извинениями прислали,мфошкам хоть бы что
  • 0
    Маша отвечает МиленКа
    | ответов 2
    От 3 до 4 месяцев просрочки у меня, осталось 20 мфо, но я всех отбитых погасила, остались из отбитых белка и кредит7, ещё Займиго осталось, но сейчас к 4 месяцам просрочки гораздо легче стало, звонков гораздо меньше, угроз уже нет, мониторю сп! Жду акций от езаема и монезы! Хочу у них только 30 процентов оплатить, предлагают на 125 день просрочки! Ещё от екапусты акция будет с 20 по 25 ноября тут на их ветке! Обещают проценты списать! Условия акции читайте на ветке капусты! Вот жду.
  • 0
    Света отвечает Маша
    | 1 ответ
    Маша, родскпдите, как находить эти ветки?
  • 0
    Галина
    Если честно,даже не знаю что там творится,симку вытащила и всё. Пусть шлют письма, приказы ,там буду разбираться. Из окружения только одна подруга сказала,что ей звонили. Когда я умнее спросила  кто? Она сказала,что ответила им ,что не знает меня. Остальные молчат,но не думаю,что им не звонят. Просто мне не говорят
  • 0
    Элеонора отвечает МиленКа
    Ну да, у меня сын был в августе на военных сборах в Волгограде, тоже при телефоне. Просто афишировать сильно не надо