МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МиленКа отвечает МашаМаксы это единственные что у мужа и меня закрыты и удалены.они маман мою задолбали
- Света отвечает Маша| ответов 6А как найти эту ветку, я не разобралась? Подскажите, пожалуйста.
- Маша отвечает Петр| ответов 10Пока вы в армии будете, сначала будут они звонить всем вашим родным и близким, потом отвалятся, через полгода за сп пойдут, сп вы отменить не сможете, так как а армии будете, сп уйдут к приставам, они могут ваши карты, счета арестовать и деньги удерживать, кратко как-то так))
- Лилек отвечает Маша| 1 ответА кто вам вернул переплаты?
- Маша отвечает СветаЯ писала в ЦБ и ФССП через их интернет приемные, указывала названия мфо, номера телефонов, с которых писали звонили угрожали, указывала на нарушения ими закона 230, о том что с 1 июля они не имеют права никому кроме вас звонить, можно написать от руки, подписать, сфоткать и прикрепить к жалобе. Копию жалобы обязательно на электронку в мфо, они обычно затыкаются после этого!
- Галина отвечает МиленКа| ответов 7Отличные наличные- ч писала на них жалобу в ЦБ и СРО МиР . Ответ пришёл из СРО ,что 2013 их лишили лицензии,они исключены из госреестра ЦБ. Для решения вопроса обращайтесь в прокуратуру. Такой ответ мне дали. Пока ничего не предпринимаю,если ещё будут действия с их стороны ,то пойду в рокуратуру.
- Элеонора отвечает ПетрВам нужно по веткам почитать, что и в какой срок предпринимают Ваши МФО: кто-то продаст долг, кто-то сходит за СП, редкие кредиторы успеют пойти с иском. Проценты, конечно, будут накручены максимальные - в 2.5 раза. О том, что что-то сделают с родными даже не переживайте, это исключено, трубки пусть не берут и всё.При возможности будете мониторить сайт суда, чтоб вовремя поотменять приказы - это основное.
- МиленКа отвечает Галина| ответов 6А почему писали,сильно жестили?
- Маша отвечает МиленКа| ответов 4Не переживайте вы так!!! Ниченони не сделают! Сейчас не 90 годы, за незаконные действия присесть они надолго могут, поэтому никто не связывается с криминалом! Это только угрозы и не более того. Нагадить они могут только своими звонками да писаниной в соцсетях, но это временно, потом отвалятся, за сп пойдут, отмените))
- Элеонора отвечает Маша| ответов 3Почему не сможет отменить СП? Разве в армии у него не будет доступа к телефону с интернетом и почтового отделения поблизости? Это ж не тюрьма. Я, конечно, в армии не служила, но, думаю, при желании сможет он там отследить и отменить приказы
- Маша отвечает МиленКа| ответов 2Джоев закрыла через месяц просрачки
- Элеонора отвечает Света| 1 ответhttps://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo Это ветка возвратов
- Маша отвечает ЭлеонораВозможно, хорошо если так. Если будет такая возможность, то да, следить за сп и посылать возражения на отмену сп почтой, потом с исками пойдут не все и не сразу, может к тому времени из армии уже вернётся))
- Маша отвечает МиленКаОтличные наличные у них сайт зелёный с оранжевым знаком, работают они))
- Маша отвечает ЛилекАльфа партнёр от вебзайма, платиза возвращают сами добровольно по мотивированному заявлению, образцы на ветке возвратов, кэши, максы - вернули но не всё, возвращала от них через ЦБ, конгалаймы тоже через ЦБ, микроклад, турбозайм сами возвращают, от каждого мфо суммы от 5 до 15 тысяч рублей! Займы были с 19 по 21 год