МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лилек отвечает Маша| ответов 15Всех отбитых собрала конечно я, кроме максов🙈😔
- Света отвечает Лилек27, ванклики звонили, писали начальству, остальные пока только мне звонят и пишут. Сейчас гасить нечем вообще, вот и не знаю, сто делать
- МиленКа отвечает Маша| ответов 19Привет,а Джои и отличные как жестили?отличные же лишили лицензии?
- Петр| ответов 12Интересно вообще мнение, ответьте пожалуйста
Дублирую
Доброго времени суток давно читаю форум, решил спросить здесь к людей совет)
Набраны займы мфо около 15-20 штук, общий долг именно по краткосрочным около 200К и есть ещё два долгосрочных деньги на дом и лига денег, в общей сложности получается где-то 250-300К
Через месяц забирают в армию, просрочки уже по пол месяца где-то больше месяца.
Звонят, угрожают, звонят родственникам, собирают инфу по соц сетям.
Вообщем , нуждаюсь советом конкретно в том, что я уйду в армию , что будет через год?
Приду и надо будет отдавать в 3 раза больше?
И на время пока я буду в армию, не сделают ли они что-то с родными и так далее, может у кого был такой случай, конкретно когда забирают в армию.
Если бы не армия, я бы потихоньку и погасил бы, получаю неплохо сейчас.
Считай каждую неделю зарплата от 15-30 К.
В общем подскажите конкретно в случае с армией, будет ли все нормально когда приду через год?
Спасибо заранее) - Маша отвечает Света| ответов 9Было более 40 мфо, сейчас осталось 20, но просрочкам уже около 4 месяцев по всем мфо. 20 мфо закрывала 4 месяца, зарплату почти всю отдаю и ещё возвратами занимаюсь, по возвратам есть отдельная ветка тут, изучала я ее долго, но оно того стоит, вернула уже около 70 тысяч, этими деньгами также гашу долги. Сижу на гречке и картошке)) хожу пешком, экономлю на транспорте)) похудела на десяток кг.)))
- Света отвечает Маша| 1 ответА как и куда писать на них жалобы, подскажите, пожалуйста.
- Света отвечает ЛилекИ я так же
- МиленКа отвечает Лилек| ответов 13Привет,у меня тоже куча с мужем на пополам 28шт...тела у всех по 30 -40т...брали после аварии,срочно нужны были деньги...двое деток,..платить уже нечем,просрочки от 3х мес пошли...а ща зашла на дзен и там тайская реклама,мол взяли займы и вот нечем отдавать и отрубили им каллы руки и ноги и почки и остались они калеками на улице...блин так страшно,сижу в ванне реву,чтобы муж и дети не слышали....планирую джоев закрыть в начале мес след...не знаю как там звонки и что,симки поменяла...работы нет декрет..а муж силовик...как бы конечно если и звонят ему на работу,то в ответ слышат что то вроде майор Веселов такой то слушаю)).но каа эту тучу закрывать не знаю...что смогу то закрою,хотя муж говорит пусть в суд топают,и ножи если что наготове всегда...но боюсь за деток все равно...
- Маша отвечает МиленКа| ответов 7Джои все окружение нашли, включая неконтактников, всем звонили и писали, я их первыми закрыла. Отличные наличные тоже всех нашли, список присылали в Вайбер, но я их просила две недели подождать, согласились, ждали, я их закрыла как обещала))
- Маша отвечает Маша| ответов 5Вобщем, этих я не стала доводить до крайностей, оплатила первыми
- Маша отвечает МиленКа| ответов 10Отличные наличные там каких то других лишили лицензии, а эти как работали так и работают, ещё и снова взять у них предлагают, нет уж спасибо)))
- МиленКа отвечает МашаУ меня окружение совсем крохотное и все вкурсе и соц сетей нет,у мужа нашли,но там подполковник с высшим юридическим и он отправил в далекооое плаванье их...больше никому не звонили....я ни звонков ни судов не боюсь,по сп согласна платить...боюсь только каллов.....
- МиленКа отвечает Маша| ответов 4Большой просрок был по джоям у меня мес по ним...по отличным уже мес 4
- МиленКа отвечает МиленКа?
- МиленКа отвечает Маша| ответов 9Вот же блин,это оранжевые которые?не лишили их?