Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrei87 отвечает Женя
    | 1 ответ
    Пакостить будут, писать звонить на работу, родным?
  • 0
    Andrei87 отвечает Женя
    | ответов 2
    Через сколько можно реструктуризацию ждать?
  • 0
    Женя отвечает Andrei87
    Нет, не пакостили, мне только звонили, контактнику один раз позвонили культурно, просили передать, чтоб связалась и всё. Адекватные.
  • 0
    Женя отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    Точно не помню, месяца 2- 3 что ли
  • 0
    Галина отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    У меня нашли не контактных лиц,которых не указывала в анкете.
  • 0
    Andrei87 отвечает Женя
    Спасибо
  • 0
    Andrei87 отвечает Галина
    Спасибо.
  • 0
    Маша отвечает Света
    | 1 ответ
    На работу много было звонков на рабочий номер, в основном просто меня спрашивали, но чтобы на прозвон поставили всё руководство, это было один раз, я сказала мошенники, если и не поверили, то по крайней мере ничего не сказали, пришлось поверить наверное)) но я заплатила в тот раз, поэтому руководство больше не дёргали. Я в первую очередь всех отбитых закрыла, остальные более менее тихие, почти все оставшиеся мфо отдали по агентскому договору в КА разные звонить.
  • 0
    Света
    | ответов 14
    Пишут все по разному. Не очень понятно лучше отвечать на звонки или отправлять в спам??? Что посоветуете? Нервы на пределе, сын в больнице... Деньги нужны на лечение, сама диабетик, сахар на нервах поднимается до безумных пределов, займы гасить нечем вообще... Что делать? Как себя лучше вести? Подскажите, пожалуйста
  • 0
    Петр
    | ответов 40
    Какие самые конченные мфо?
  • 0
    Лилек отвечает Света
    | 1 ответ
    Света ,ск шт у вас их. У меня их 28 где то, с октября просрочки,  никому не отвечаю вообще ,ни на звонки,ни на сообщения в ватсап, пока никого не трогали.
  • 0
    Маша отвечает Света
    | ответов 11
    Я не общалась с первых дней просрочек вообще ни с кем, Вацап удалила, трубки не брала и не беру, смысл отвечать если все равно нечем платить? Они все равно только орут и психологическое давление оказывают сильное. Многие уже отвалились. Все номера с угрозами в блок сразу, на телефоне стоит антиспам.программа. Сначала было по двести звонков в день, сейчас через 3 месяца уже по 20 звонков только в день осталось. Было 40 мфо, осталось ещё 20
  • 0
    Света отвечает Маша
    Маш, а много у вас мфо было и кто самые отбитые?
  • 0
    Света отвечает Маша
    | ответов 10
    Маш, быстро вы их погасили?
  • 0
    Маша отвечает Петр
    | ответов 39
    У меня самые твари это Максы были, на прозвон руководство ставили, ещё клики и деньги сразу, точнее перспектива и прогресс от них, Джои и отличные наличные отбитые, Бустра всех доставали, Займиго угрозами закидывали, но дальше угроз дело не пошло у них. С первых дней просрочки пресс сильный был от белок и кредит7, но после жалоб заткнулись.