МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МиленКа отвечает НастяПонятно,спасибо)
- МиленКа отвечает Ники94| 1 ответСпасибо огромное,успокоили☺.Я симку сменила,мне никто кроме пары друзей и родственников не звонит,поэтому не принципиально номер,в банках тоже поменяла привязки).
- Ники94 отвечает МиленКаНу вот ,а так могут номер ещё знакомых найти,моей маме за все время одна контора ток звонила,номер её не указывал. Вот на работу звонили ппц часто Но я дурак везде настоящий номер оставил .На новую работу никто не звонит. Единственное-пришлось соцсети все удалить
- Элеонора отвечает АлВносить на счёт по реквизитам
- Галина отвечает НастяА в каком Вы городе? Деньги сразу-Ростовские. Неужели перлись из Ростова?
- Татка2Подскажите, пожалуйста, ООО Киберникс с Чувашии от кого работают? Сегодня прилетел сп, а я таких не знаю.
- Мари| ответов 2Подскажите пожалуйста, можно ли оформляться как самозанятая при наличии долгов? Долг по максималке будет чуть больше миллиона
- Евген отвечает Мари| 1 ответМожете хоть как самозанятая,хоть как ип.Наличие долгов на это никоим образом не влияет.
- Мари отвечает ЕвгенСпасибо большое за ответ! В интернете ничего толком не нашла
- ПётрДоброго времени суток давно читаю форум, решил спросить здесь к людей совет)
Набраны займы мфо около 15-20 штук, общий долг именно по краткосрочным около 200К и есть ещё два долгосрочных деньги на дом и лига денег, в общей сложности получается где-то 250-300К
Через месяц забирают в армию, просрочки уже по пол месяца где-то больше месяца.
Звонят, угрожают, звонят родственникам, собирают инфу по соц сетям.
Вообщем , нуждаюсь советом конкретно в том, что я уйду в армию , что будет через год?
Приду и надо будет отдавать в 3 раза больше?
И на время пока я буду в армию, не сделают ли они что-то с родными и так далее, может у кого был такой случай, конкретно когда забирают в армию.
Если бы не армия, я бы потихоньку и погасил бы, получаю неплохо сейчас.
Считай каждую неделю зарплата от 15-30 К.
В общем подскажите конкретно в случае с армией, будет ли все нормально когда приду через год?
Спасибо заранее) - Света| 1 ответЯ так поняла, что отказ от взаимодействия с 3 лицами подавать бесполезно, всё равно всех будут дёргать?
- Света отвечает Маша| ответов 2На работу много кто звонил? Поверили, что мошенники?
- Andrei87| ответов 8День добрый всем. Подскажите от веб банкира что стоит ожидать?
- Ники94 отвечает СветаСмотря какие конторы ,и смотря какие телефоны писала 3 лиц
- Женя отвечает Andrei87| ответов 5Рекстуризацию ожидать. Мне на 3 части долг разбили, раз в месяц оплачивала, удобно.