Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света
    Подскажите, может знает кто, ванклики домой приезжают или нет? И кто приезжает, может подскажите?
  • 0
    Andrei87
    | ответов 14
    Подскажите макс кредит что от них можно ожидать, а то тут написывают смс, что долг продадут, начнут с роднёй взаимодействовать
  • 0
    Маша отвечает Andrei87
    | ответов 10
    Ничего они не продадут никуда, после максималки за сп пойдут сами, но звонками до тех пор достанут, у меня работу прозванивали, коллег, находят всех, даже кто в контактах не указан и кого я сама не знаю, гадят в соцсетях и т.д.
  • 0
    Маша отвечает Andrei87
    | ответов 2
    И ещё они максималку превышают и штрафы накручивают неправомерные! Я на них жалобу в ЦБ писала, они мне мои деньги потом возвращали
  • 0
    Света отвечает Маша
    | ответов 9
    Откуда они знают, что это знакомые? Соц сети взовмывают или что?
  • 0
    Лена
    89992420288 чей номер это?
  • 0
    Элеонора отвечает Andrei87
    Приказ - на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Скорее всего это будет Ваш территориальный участок по месту регистрации. Иск  до 50 к - там же, более 50 к - на сайте городского (районного) суда.
  • 0
    Andrei87 отвечает Маша
    | 1 ответ
    На отказ во взаимодействии с третьими лицами они ни как не реагируют? Макс кредит
  • 0
    Лена
    Клик деньги как вообще приезжают? Пишут угрозы,с разных номеров стоит ли бояться что и правду приедут?
  • 0
    Маша отвечает Andrei87
    Направьте им на электронку уведомление, что они не имеют права звонить 3 лицам, и что в случае нарушения ФЗ 230 вы будете писать жалобы на них в ФССП и ЦБ.
  • 0
    Маша отвечает Света
    | ответов 8
    Конечно они лазят и по соцсетям и покупают базы данных у мобильных операторов, я работаю в госучреждении,  на сайте естественно есть ФИО всех руководителей и рабочие телефоны, у меня их мобильники находили и наяривали((
  • 0
    Света отвечает Маша
    | ответов 7
    А если соц сети закрыты или удалены? Пишут, что звонят даже тем, чьих телефонов и у должников нет. Начальству тоже звонили и писали, тоже телефон в интернете нашли наверное. У меня всё только Начинается, я в ужасе...
  • 0
    Маша отвечает Света
    Читала тут, что при подаче вами заявки они ваши соцсети уже просматривают и копируют! Потом закрывайте, удаляйте, инфа у них уже собрана! Пробивают по интернету вашу работу, например, сейчас у многих организаций есть сайты, оттуда берут ФИО вашего окружения, а их телефоны по базе, купленной у операторов, найти 5 минут!
  • 0
    Маша отвечает Света
    | ответов 5
    Я прошла через все это, на работе сказала мошенники, просрочкам уже 4 месяц пошел, закрываю потихоньку, через 3 месяца звонков и угроз гораздо меньше, тише намного стало.
  • 0
    МиленКа
    | ответов 16
    Здравствуйте,а есть кто вообще ничего не платит полгода год и т.д. и много займов?ждете суд?кто то приезжал с угрозами и т.д.?особенно клики деньги сразу и джои?если им не платить?дохода нет,декрет,имущества тоже...не хочу детей ограничивать во всем из за мфо,но и за детей страшно,угрожают и т.д.каждого шороха у жвери и окна боюсь.