МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ал| 1 ответПодскажите, как платить приставам посильные платежи??? Наличкой относить? Как это выглядит?? Кто сталкивался????
- Настя отвечает МиленКа| ответов 9За деньги сразу могу сказать. Приезжают от них, пришлось оплатить.
- Ники94 отвечает МиленКа| ответов 2Привет ,я ничего не платил полтора года ,сейчас с зп списывают 50%,писем много слали ,на звонки поначалу отвечал , теперь вообще не беру. Звонков было по 200 в день первые полгода ,сейчас один-два раза в день.
- Ники94 отвечает МиленКа| ответов 2Желаю поменьше нервничать ,в первый месяц тоже не находил места ,не ел ,не спал ,но это бесполезно все , ведь нервничая ничего уже не исправить. Хотя угрозы были ппц , из-за джоев пришлось работу поменять (( но как показало время ,оно и к лучшему было.
- МиленКа отвечает Настя| ответов 8И что сделали когда приехали?у меня до их офиса ближ км 300 точно.
- МиленКа отвечает Ники94| 1 ответСпасибо большое,я симку сменила,звонков нет вообще,а списывать с меня нечего,детские только и алименты
- Ники94 отвечает МиленКа| ответов 4Они не приезжали ,Джои на прозвон только всех поставили на работе ,в итоге директрисса сама из оплатила и сказала увольняться ,так как ещё много было займов ,один грозился ,что приедет ,что я ему командировку оплачу ,но это все слова .Никто не приезжал , письма уже не шлют,звонков почти нет . Есть у вас займы ,где брали наликом деньги?
- МиленКа отвечает Ники94| 1 ответА деньги сразу и клики были?
- МиленКа отвечает Ники94| 1 ответ28 мфо и все через интернет
- Ники94 отвечает МиленКаНу и не переживайте,поверьте оно того не стоит . Я тоже отвечал раньше на звонки ,мягко общался ,искал на продление деньги ,потом просто перестал брать трубку ,симку не менял ,сейчас все нормально. Списывают 50%.
- Ники94 отвечает МиленКа99% того ,что никто не придет
- Ники94 отвечает МиленКаДеньги сразу были ,кликов нет. Самые конченные кто был - Джои и надо денег.
- Настя отвечает МиленКа| ответов 2Ничего не сделали, дал бумагу с требованием оплатить. И так ещё раза 2 приезжал и тоже самое говорил. Решила оплатить, так как начали писать гадости в Вотсапе контактным лицам
- МиленКа отвечает НастяПонятно,спасибо)
- МиленКа отвечает Ники94| 1 ответСпасибо огромное,успокоили☺.Я симку сменила,мне никто кроме пары друзей и родственников не звонит,поэтому не принципиально номер,в банках тоже поменяла привязки).