МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ал| ответов 8Как гасить займ после наступления максималки??? Частями возможно???
- Элеонора отвечает Ал| ответов 7Возможно. Только оплачивайте по реквизитам и сохраняйте платёжные документы
- МиленКа отвечает Людмила| ответов 6Я с ними и не разговариваю.просто боюсь приедут злые дядьки...а у меня дети...как то отпускает потом,вот сегодня гуляли играли и эта страшная реклама про тайланд шде должников калеками делают и как то накрыло меня...за себя не боюсь,только за детей,но и муж у меня рядом всегда(работа в 5мин от дома),а он тоже большой дядя прошедший три боевые точки,но все равно страшно....если бы не авария и козел что ее устроил,не полезла бы даже в эти мфо в жизни....но с другой стороны уже ничего не исправищь...сейчас вот в декабре две зп у мужа,закрою джоев и может белку...а остальные хз как...деньги сразу пишут конченные и истории есть ужасные с их каллами...но от ростова до меня ехать где то двое суток поездом)).
- Лёля отвечает МиленКа| ответов 3У вас у Джоев и белки сколько просрочка дней? Доставали сильно ?
- Мила| ответов 2Подскажите никому номер не знаком прислали смс с 89261145187 Долг не оплачен вся родня будет страдать из-за тебя! на адресе устроим кипешь!
- МиленКа отвечает Лёля| ответов 2Джои и белка самые маленькие по просроку месяц где то.я симку сменила ибо звонков было куча просто и днем и ночью....из угроз клики успели в вк писать, что на уши всю родню поставит Ахмед какой то... и я удалила все соц сети.
- Леля отвечает МиленКа| 1 ответТретьих лиц не беспокоили?????
- Ая отвечает ПашаЭтим все только пугают
А мошенником вы можете быть в том случае ,если подделали документы при взятии кредита - ОмаКнопка деньги точно пишет в ментовку, сегодня писала объяснение
- Людмила отвечает МиленКа| 1 ответПонятно, что это психологическое давление и, понятно, что становится страшно. У них на это и расчёт. Вы же не отказываетесь платить, просто в данный момент у Вас нет такой возможности. Нет денег не платите. Купите лучше детям к новому году подарки.
- МиленКа отвечает ЛеляМаме звонили,но она тоже сим сменила,а у меня больше и нет никого ,подруги нигде не засвечены,только номер мамы и все.а родня мужа живет в другой стране,так что им вообще фиолетово,заонили пару раз им и они послали далеко и надолго и по статье).ну и олин раз сослуживцу мужа,но там подполковник с высшим юридическим,мужу рассказал,сказал что послал их далеко и надолго...тут все в курсе почему мы в долгах и никто не осуждает...
- МиленКа отвечает ЛюдмилаДа будет суд,я потихоньку но платила бы,а так пока никак,,,проценты растут в геметрической прогрессии...детей не ограничиваю,вот только сейчас там тут сэкономила и могу закрыть джоев и белку в конце месяца,максов закрыла...затем деньги сразу попробую уже в сл году...мне бы подали бы они все сразу в суд и платила бы кучке понемногу...но такое ощущение что там нелюди работают,я если честно не представляю кем ж надо быть,чтобы работать коллектором...это ж все отразится на их детях и судьбе....там наверное в аду для них личный котел...лучше уж уборщицей,чем каллом...
- Ал отвечает Элеонора| ответов 6А в личном кабинете уже нельзя???
- Света отвечает Мила| 1 ответМне приходило подобное сообщение, только номер другой. Себя не называют, ссылаются на смс. Судя по смс, это займиго
- Мила отвечает СветаВ займиго нет долга