Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ома
    Кнопка деньги точно пишет в ментовку, сегодня писала объяснение
  • 0
    Людмила отвечает МиленКа
    | 1 ответ
    Понятно, что это психологическое давление и, понятно, что становится страшно. У них на это и расчёт. Вы же не отказываетесь платить, просто в данный момент у Вас нет такой возможности. Нет денег не платите. Купите лучше детям к новому году подарки.
  • 0
    МиленКа отвечает Леля
    Маме звонили,но она тоже сим сменила,а у меня больше и нет никого ,подруги нигде не засвечены,только номер мамы и все.а родня мужа живет в другой стране,так что им вообще фиолетово,заонили пару раз им и они послали далеко и надолго и по статье).ну и олин раз сослуживцу мужа,но там подполковник с высшим юридическим,мужу рассказал,сказал что послал их далеко и надолго...тут все в курсе почему мы в долгах и никто не осуждает...
  • 0
    МиленКа отвечает Людмила
    Да будет суд,я потихоньку но платила бы,а так пока никак,,,проценты растут в геметрической прогрессии...детей не ограничиваю,вот только сейчас там тут сэкономила и могу закрыть джоев и белку в конце месяца,максов закрыла...затем деньги сразу попробую уже в сл году...мне бы подали бы они все сразу в суд и платила бы кучке понемногу...но такое ощущение что там нелюди работают,я если честно не представляю кем ж надо быть,чтобы работать коллектором...это ж все отразится на их детях и судьбе....там наверное в аду для них личный котел...лучше уж уборщицей,чем каллом...
  • 0
    Ал отвечает Элеонора
    | ответов 6
    А в личном кабинете уже нельзя???
  • 0
    Света отвечает Мила
    | 1 ответ
    Мне приходило подобное сообщение, только номер другой. Себя не называют, ссылаются на смс. Судя по смс, это займиго
  • 0
    Мила отвечает Света
    В займиго нет долга
  • 0
    Элеонора отвечает Ал
    | ответов 5
    Можно, но не нужно. При оплате по реквизитам у Вас на руках остаётся платёжное поручение, в котором указаны отправитель, получатель и назначение платежа. При оплате в лк Вы имеете банковскую справку об операции, которая не содержит чётких данных о получателе денег, назначение платежа в ней не указывается вовсе. Это может создать проблемы в будущем, мало ли, какие споры могут возникнуть
  • 0
    Ал отвечает Элеонора
    | ответов 4
    Извини, а по реквизитам как и где оплачивается???
  • 0
    Элеонора отвечает Ал
    | ответов 3
    Проще всего через сбербанк-онлайн, я так плачУ, там в разделе платежей есть закладка Оплата по реквизитам, реквизиты можно взять на сайте или в договоре. Можно оплачивать в отделении банка, на почте, кажется, тоже можно.
  • 0
    Женя отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Элеонора а скажите по реквизитам оплачивать, там нужно свой номер договора указывать или как писать от кого оплат
  • 0
    Элеонора отвечает Женя
    | 1 ответ
    В сбербанк- онлайн данные об отправителе формируются автоматически, Вы вносите реквизиты получателя и в назначении платежа указываете: частичное погашение по договору N   от
  • 0
    София
    Подскажите, когда не платишь долг, они передают коллекторам а есть которые продают. Вот как понять меня просто пережали на прозвон или продали?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Я что спросить хотела ,смотрите допустим тело 29 у одной мфо если я не буду платить вырастет максимум 72,5 будет. Допустим выставили их если я допустим оплачу 30 и долг останется 42,5 он же не будет уже выше расти ? И так постепенно могу закрывать ?
  • 0
    Лена
    | ответов 11
    Как ведут себя клик деньги пишут что пойдут по родственникам и соседям,и напишут везде мое имя чтобы все знали  что я должник,правда ли могут сделать? Очень переживаю а возможности закрыть сейчас нет кому вообще они продают долг?