Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диана
    Подскажите, пришло смс от фин хелп, по поручению микроклад, о том что готовится выезд на дом. Приедут или нет, чего ожидать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Женя
    | 1 ответ
    у них по большинству-ай-пи телефония. то есть номер существует только в момент дозвона, перезвонить по нему вы не сможете
  • 0
    Тата отвечает Таша
    Машина оформлена на супруга ! У меня только прописка в квартире
  • 0
    Эльвира
    И такой вопрос еще
    Приходят Смс, что одобрен такой-то Займ, хотя я уже нигде не оставляла данные и не влезала
    Там 20к,40к,50к пишут, что одобрили
  • 0
    наталья87 отвечает Женя
    | ответов 10
    с июля кажется новый закон , что к примеру если у вас есть корпоративный номер, вы его должны привязать к гос .услугам
    Я к примеру так свой корп. номер уже привязала, иначе его действительно отключат
    ну и все сотрудники, так же у кого корпортативная связь.
  • 0
    Женя отвечает Alex 812
    Ааа, понятно.
  • 0
    Женя отвечает наталья87
    | ответов 9
    Я подумала, что звонилок приструнят не много.
  • 0
    наталья87 отвечает Женя
    | ответов 8
    Возможно, ведь каждая корпоративная симка должна быть закреплена за определенным сотрудником
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Подскажите чей номер телефона 74954193058, звонят коллеге и говорят якобы это мой личный номер, и удалить они его не могут, на кого написать жалобу?
  • 0
    Alex 812 отвечает наталья87
    | ответов 3
    они корпоротивные при дозвоне и не используют-либо ай-пи телефония, либо дешевый левак, отсюда и их ответы, когда жалобы-я не я и лошадь не моя
  • 0
    Женя отвечает наталья87
    | ответов 3
    Наталья, а в новостях написано, не с 1 июля, а с 1 декабря такой закон.
  • 0
    Маша отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Мигкредит есть?
  • 0
    Светлана отвечает Маша
    Да
  • 0
    Женя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да, наверное так, как то бы тоже их приструнили звонилок, чтоб с известных номеров звонили.
  • 0
    Маша отвечает Женя
    | 1 ответ
    Так у них симки вообще левые, не корпоративные, оформленные на бомжей с подворотни