Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья ж отвечает Galinka
    Детские пособия и алименты не имеют права списывать, если спишут то прямиком к приставам и в банк , что бы вернули
  • 0
    Андрей877 отвечает Таня
    Quote:
    Скажите пожалуйста, можно как-то отменить решение третейского суда. Суд был 27.10.Вчера прислали смс. Что ждать дальше. Через сколько они идут в банк или к приставам.

Центрофинанс
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-ef06677b96ac23a/centrofinans-dolg

Третейский суд
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1a4f48ab33ca1f18/tretejskij-sud
  • 0
    Павел77 отвечает Света
    | ответов 4
    Приезжали от манимена. Но приезжали приставы, мфо тут ни при чем. Точно так же она приехала бы за любой долг по расписке. Просто пристав у меня особо принципиальная. "Взыскателям все, должникам ничего" ее принцип хотя должна быть на нейтральной стороне. Но других приставов у нас все равно нет, поселок маленький.
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    | ответов 3
    почему нет-можно написать жалобу на его действия как равноправная сторона ип старшему приставу
  • 0
    Алена отвечает Даша
    | ответов 7
    Я незнаю,  просто пришло смс, я просто думаю что вызывать наверное по повестке нужно? Может коллекторы? Я очень надеюсь что это коллекторы
  • 0
    дура дурой отвечает Андрей877
    спасибо за ответ. Набираюсь по немножку знаниями, чтоб в дальнейшем, не тупить и знать хотя бы свои права,нервов скоро эти мфо ошки,мне очень сильно потеребят.
  • 0
    Андрей877 отвечает Таша
    | ответов 2
    Quote:
    подскажите пожалуйста, то есть при долгосроке они сразу максималку считают и на равные платежи делят. Я брала 60 плюс от страховки не успела отказаться 5, выплатила 35 и должна еще больше ста. Эта сумма и будет к выплате? Они просто сейчас на просроченные платежи проценты и штрафы накручивают.

Не прям максималка, но почти. У вас сумма займа 65 тысяч. Максималка 162,5. Останетесь должны 127,5 в худшем случае.
  • 0
    Даша отвечает Алена
    Я звонила участ.,он сказал у них ничего нет на меня,а если до вас не дозвонились,могут и так вызвать,по смс
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Quote:
    В отношении вас, поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности, по ст.159.1,165 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 26259.16.11.2021 в 15.00,вам необходимо прибыть в ОРЧ ГУМВД г.Уфа ул.Ленина 7. УР Сергеев А.С. В случае неявки, будете доставлены приводом.
    Здравствуйте,  сегодня смс пришло, как реагировать?

Никак. Это развод коллекторов от ДеньгиСразу или OneClickMoney или Cash2you/
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    послать на х...
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    Quote:
    Надо ехать,ничего не сделаешь.

Да что вы? С разводом на оплату долга каллами, представляющимися полицией, ничего не сделать?

Quote:
    у вас кто подал заявку?

Никто заявку не подавал.
  • 0
    Даша отвечает Алена
    | ответов 5
    Читайте ветку,многим такие шлют смс,мне тож,я не ездила никуда
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | 1 ответ
    я завтра вам пошлю смс что надо сразу в тюрьму ехать
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    На расстрел.
  • 0
    Andrei87
    | ответов 7
    Подскажите Звонили pai.p.s. обещади в гости вечером приехать, могут или нет?