МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Andrei87| ответов 5Нет, эти не приезжают.
- гость отвечает Андрей877| ответов 3Подскажите, пожалуйста, ООО Киберникс с Чувашии от кого работают?
- дура дурой отвечает Андрей877| 1 ответПросто делюсь, может кому пригодится. Когда оформляла миг, со мной работал специалист Алина, как она представлялась. Она сказала что мне одобрили займ но нужно услуги оформить, без них не дадут, ну ладно оформила, она лила мне в уши(это я сейчас понимаю) как песню пела. Оформила деньги кинули. Оформляла 30000.Потом она мне звонит вы мне должны перекинуть по ссылке 2000,якобы я с ней так договаривались, типа какая то страховка.Но в кабинете уже отражалось что я взяла не 30000,а 34000.Два дня наяривала, хорошо я не перекинула, были какие то сомнения. Потом решилась позвонить, им на гор. линию поговорила, сказали что ничего не надо но по голосу слышно что они там все су. ки за одно, лишнего ничего мне не отвечала, боялась Алину наверное подвести.
- дура дурой отвечает Andrei87мне тоже сегодня так сказали
- Таша отвечает дура дуройу меня так же, но я не платила. Сразу позвонила на гор.линию, они сказали это добровольная услуга. Потом эта Алина мне названивала и написывала, я.ей написала что ничего платить не буду, итак дохера доп.услуг.
- Andrei87 отвечает Андрей877Спасибо.
- АлЕсли приставы заблокируют карту, как быть?в другом банке есть смысл делать? У меня сбер..
- -Киберникс с Чувашии от кого работают?
- Андрей877 отвечает гость| 1 ответQuote:Подскажите, пожалуйста, ООО Киберникс с Чувашии от кого работают?
На форуме нет никакой информации. Какая-то новая коллекторская контора. - гость отвечает Андрей877при этом уже СП от них
- Лучик отвечает КсенияА я сама к участковому ходила, он сказал, что они такими делами совсем не занимаются.
- АПросрочек много , половина продали каллам , названивают 3-м лицам , жаловаться на мфо или каллов ?
- УничтожительМФО3000 отвечает Лена| 1 ответМне от них на той неделе хам писал с 8999 и фото слал мол дверь запенит и тд, кидал им жалобу, они это не мы. Сам он спалился сразу же. Мне было скучно, пообщался, странный тип. Долг 6000, закрою завтра, но общение крайне неприятное.
- Алена отвечает Даша| ответов 2А вам от какого мфо писали, знаете? Я предполагаю что клики
- Даша отвечает Алена| 1 ответКлики вот есть у меня, они точно