МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Andrei87Подскажите кто нибудь как дальше быть, манимен основной долг я выплатил и миг кредит основной долг я выплатил, миг что то молчат пока, пару раз звонили и всё, мани мен иногда названивают, послать их или пытаться выплачивать, куда они потом будут обращаться кто нибудь в курсе?
- АнютаСкажите, пожалуйста,грядёт просрочка в Лига денег. Что ожидать от них? Что-то на ветке Лига денег тишина..
- Алена отвечает ДашаЯ вот теперь думаю что делать, страшно как то
- УничтожительМФО3000| ответов 3Что-то не могу найти что за зверь такой и от кого некий КА Фактор
- КлушаДоброго времени суток, не знаю что делать, какие непонятные люди звонят маме на работу, и непонятно кто там, все бы ничего но они всегда поподают на секретаря, и мама стесняется спросить с какого номера звонят. Кто нибудь с таким сталкивался? Что делать не подскажите?
- Все будет хорошо отвечает УничтожительМФО3000Это кто так делает?
- Татьяна отвечает УничтожительМФО3000| 1 ответМне тоже с такого писали в ватсап. Посмотрела в Яндексе, адрес вообще г. Киев. Кто такие не понятно, писали угрозы, что будут работать с окружением.
- … отвечает УничтожительМФО3000С каких номеров звонят ?
- МаксМне белка не удаляет ЛК где то месяц , пожаловаться можно на них как то по поводу этого?
- КатяРебятки !
Это деньги сразу ???
8 (996) 358-41-80 - Таша8 961 109-98-29 подскажите пожалуйста чей номер. Звонили в 23.40 ребенку
- Andrei87| ответов 2Добрый день. Подскажите кто нибудь, как узнать что твой долг передали приставам и они начали работу. И кто нибудь может про КЭФ что нибудь рассказать как они себя видут.
- .+7 980 000-62-26 Кто может писать с данного номера?
- Галина отвечает Andrei87| 1 ответПосмотрите на сайте у приставов. Там будет отображаться номер дела дата фио пристава
- Andrei87 отвечает ГалинаСпасибо