МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- УничтожительМФО3000 отвечает ТатьянаНе пишет от кого, ну и ладно, в их интересах. Я вообще хз откуда они, вообще это украинская компания, есть ещё вроде как во Владивостоке.
- Диман| ответов 2Ребят, с карты мфо деньги списывают. Если оформлю электронную то счёт останется прежний, а номер карты другой. Будут списывать ?
- УничтожительМФО3000 отвечает ДиманНет, списывают только с тех что при оформлении засветили
- Света| ответов 24Посоветуйте, пожалуйста, общаться ли с мфо, если сейчас все равно нет возможности оплатить, или не стоит тратить нервы? Просрочки до 1 месяца
- Таша отвечает Света| 1 ответу меня просрочки с сентября. 29 МФО. Смысла общаться нет. [***] поливают. Только нервы тратить. Лучше в блок всех.
- Света отвечает СветаИ ещё такой вопрос, есть ли смысл гасить частями? Или всё равно потом накрутят максималку?
- Марина отвечает Света| ответов 13Нет смысла с ними общаться толку не будет только нервы себе будете трепать. Я общаюсь с ними каждый день на протяжении 2-х месяцев. И все равно на работу уже прозвонили такое рассказали я сама в шоке. Прям преступница мирового масштаба получилась
- Света отвечает ТашаТретьих лиц сильно достают?
- Света отвечает Марина| ответов 3А на работе как отреагировали?
- Лилек+992 98 739 7980 кто это может быть?
- Марина отвечает Света| ответов 2Негативно. Увольнять собираются
- & отвечает Марина| 1 ответКакая компания позвонила?
- Все будет хорошо отвечает СветаНе общаюсь совсем уже недели 2-3.
Конечно переживаю , что будет дальше.
Но родители с других номеров не берут трубки , а если напишут окружению , скажу мошенники взломали.
Надеюсь прокатит. - наталья87 отвечает Марина| 1 ответЗа звонок от МФО собираются увольнять?)
- Лана| ответов 15Добрый день,ребят,кому нибудь жестят в ватсапе?
Просрочка больше 2 месяцев.30+ мфо
Поначалу писали жесть в ватсап изредка
Сейчас одни и те же пишут ужасные вещи.
Скажите пожалуйста к кому нибудь ,хоть кто то приезжал?
Угрожают расправой родственникам,шлют ужасные фото.
На данный момент прохожу процедуру банкротства.
Кто именно пишет понятия не имею .
Очень страшно,на звонки не отвечаю ,но читать сообщения приходится .
Боюсь выйти из дома