• 0
    Оля отвечает Лера
    | ответов 3
    У кого-то умные наличные и раньше начинали гадить…
  • 0
    Лера отвечает Оля
    | ответов 2
    Вот и я думаю, странно что с двух разных номеров. Днём буду звонить всем трём займам на горячую линию и посмотрю что вообще дальше будет
  • 0
    Оля отвечает Лера
    Звоните и орите зорошенько на них
  • 0
    Ольга отвечает Лера
    Зачем звонить? Пишите жалобу в ФССП по Белке и УН (можете написать одну жалобу, им все равно текст не виден), сделать скрин принятой жалобы (вам на имейл придет автоматическое информирование) и отправить в обе конторы на имейл. В ЦБ также, в СРО (у Белки вот на помню какой реестр, но и туда тоже). В полицию дойдите, в прокуратуру. Родственники и знакомые тоже могут это сделать. Вы им реальные проблемы создайте, а не звоночки на горячую линию. Эти звоночки действуют, когда видят, что вы-то свои права знаете и готовы их сами на лаве поставить. Будут всем коллективом штраф отрабатывать перед начальством.
  • 0
    Катя
    Комитет Госдумы по гос строительству поддержал ко II чтению проект о 10 годах тюрьмы для коллекторов за угрозы и насилие.
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    За применение насилия, угрозы, повреждение имущества или клевету коллекторам будет грозить наказание вплоть до лишения свободы на 5 лет. А если эти действия совершены организованной группой, то до 10 лет.
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | ответов 5
    У вас есть в УН просрочка? Как ведут себя у вас?
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    | ответов 4
    Просрочка 40 дней. Тишина.
    Но я всё равно держу руку на пульсе.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    и сколько у Вас пульс?
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    Я подготавливаю себя, просрочка только будет. У знакомого с 30 дня начали писать в вотс и угрозами.
  • 0
    Юлия отвечает Катя
    | 1 ответ
    Написал он жалобы везде, ему на почту ответили УН что это был не их номер, и они вообще звонят только с официального и всё
  • 0
    Катя отвечает Юлия
    Я уже выше писала о том что на них жалобы бессмысленно. Пока в угрозах не прозвучит название их организации.
    В таком случае обращайтесь сразу в полицию. О том что неизвестные вымогают у вас деньги. Оскорбляют угрожают. В ходе проверки сотрудники уже сами выяснят кто это и к какой организации относятся. Только повторюсь не тяните. Сообщение пришло. Попросите представится. Нет, бегом а полицию.
  • 0
    Катя
    И жалобу писать надо не на саму организацию. А на генерального директора. Гордееву Ульяну Артуровну.
    Так эффективней будет. Тут не могу написать почему. Так как тут сидят сотрудники данной конторы. Но обратившись в полицию вам расскажут
  • 0
    Лана
    | ответов 2
    100 дней просрочка у УН
    Получила сп
    Буду отменять.кому нибудь получал от них сп?
  • 0
    Дарья отвечает Лана
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как вы их угомонили? Жестили у вас? Рассылки делали?

Ответить на тему