Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Кира| ответов 25Это какие суммы надо брать, чтоб так жестили и всю семью кошмарили?
- Кика отвечает КираОни и за 3т так будут себя вести
- Степан отвечает Кира| ответов 23Дело не в суммах, которые берут, а дело в том что деньги не возвращаются в срок.
- Макс отвечает Степан| ответов 22Самый умный? У всех разные ситуации, никто не спорит, что отдавать нужно. Но! Взыскивать такими методами, мы не в 90-х. Поэтому у них столько штрафов. У меня только 2-е знакомых у кого дело завели на умные наличные, за их методы
- Кира отвечает Макс| ответов 19Но не всех же они кошмарят. Может тех у кого плохая кредитная история. Я понимаю, ситуации разные бывают. Мне Умные наличные подруга посоветовала. У нее проблем небыло. И у меня, слава богу, нет. И когда я читаю, что у людей такие проблемы, диву даюсь.
- irisha отвечает Кира| ответов 5Ну хоть кто то тут с отличной кредитной историей, рада за вас
- Тьфуфилберт отвечает irisha| ответов 4зачем с отличной ки влезать в это д..мо? Лучше в любом банке взять, чем кормить этих мошенников
- irisha отвечает ТьфуфилбертВот и я тоже диву даюсь)
- Ольга отвечает Кира| ответов 11Люди с отличной кредитной историей не идут в мфо. Это портит ки.
Кошмарят они всех с просрочкой от 30 дней, если могут накопать инфу на чела. Все. Это их методы работы. Их и Макс Кредита. Одна шарага. - Оля отвечает Ольга| ответов 10Если ничего не накопают, то будут просто писать гадости в вотс
- Анна отвечает КираВам подруга посоветовала мфо, которое проценты накручивает? Хороша дружба, хороша. Я с каждого - каждого! - вовремя погашенного займа вернула переплату, написав в ЦБ. А уж сколько крутят на просроченный… и, кстати, они не оценили то, что я всегда погашала вовремя. Им было плевать, что трудная ситуация возникла, именно чп. Они решили поиграть в 90-е. Ну что ж… я решила поиграть в 2021. Выиграла я. Ссыкучки мне после лк заблокировали. Ну да, ну да, а то опять на них всех натравлю, страшно же.
- Ольга отвечает Оля| ответов 9Никогда им не пользовалась и потому спала спокойно)
- Оля отвечает Ольга| ответов 8Я думала из личного опыта про них написали)
- Наташа отвечает МаксА где вы их штрафы смотрите ?
- Рая| ответов 4Жду участкового , сейчас приедет по моему заявлению на них , буду давать показания. Посмотрим возбудят дело или нет
Ответить на тему