• 0
    Кира
    | ответов 25
    Это какие суммы надо брать, чтоб так жестили и всю семью кошмарили?
  • 0
    Кика отвечает Кира
    Они и за 3т так будут себя вести
  • 0
    Степан отвечает Кира
    | ответов 23
    Дело не в суммах, которые берут, а дело в том что деньги не возвращаются в срок.
  • 0
    Макс отвечает Степан
    | ответов 22
    Самый умный? У всех разные ситуации, никто не спорит, что отдавать нужно. Но! Взыскивать такими методами, мы не в 90-х. Поэтому у них столько штрафов. У меня только 2-е знакомых у кого дело завели на умные наличные, за их методы
  • 0
    Кира отвечает Макс
    | ответов 19
    Но не всех же они кошмарят. Может тех у кого плохая кредитная история. Я понимаю, ситуации разные бывают. Мне Умные наличные подруга посоветовала. У нее проблем небыло. И у меня, слава богу, нет. И когда я читаю, что у людей такие проблемы, диву даюсь.
  • 0
    irisha отвечает Кира
    | ответов 5
    Ну хоть кто то тут с отличной кредитной историей, рада за вас
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает irisha
    | ответов 4
    зачем с отличной ки влезать в это д..мо? Лучше в любом банке взять, чем кормить этих мошенников
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    Вот и я тоже диву даюсь)
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    | ответов 11
    Люди с отличной кредитной историей не идут в мфо. Это портит ки.

Кошмарят они всех с просрочкой от 30 дней, если могут накопать инфу на чела. Все. Это их методы работы. Их и Макс Кредита. Одна шарага.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 10
    Если ничего не накопают, то будут просто писать гадости в вотс
  • 0
    Анна отвечает Кира
    Вам подруга посоветовала мфо, которое проценты накручивает? Хороша дружба, хороша. Я с каждого - каждого! - вовремя погашенного займа вернула переплату, написав в ЦБ. А уж сколько крутят на просроченный… и, кстати, они не оценили то, что я всегда погашала вовремя. Им было плевать, что трудная ситуация возникла, именно чп. Они решили поиграть в 90-е. Ну что ж… я решила поиграть в 2021. Выиграла я. Ссыкучки мне после лк заблокировали. Ну да, ну да, а то опять на них всех натравлю, страшно же.
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | ответов 9
    Никогда им не пользовалась и потому спала спокойно)
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 8
    Я думала из личного опыта про них написали)
  • 0
    Наташа отвечает Макс
    А где вы их штрафы смотрите ?
  • 0
    Рая
    | ответов 4
    Жду участкового , сейчас приедет по моему заявлению на них , буду давать показания. Посмотрим возбудят дело или нет

Ответить на тему