Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Андрей отвечает Лера| 1 ответДа, это белка. Там отшибленные на голову.
- Илья отвечает Лера| ответов 7В умных наличных сколько дней просрочки?
С какого номера писали? Что было написано? - Илья отвечает АндрейУмные наличные так же ведут себя.
- Лера отвечает Илья| ответов 4В умных наличных 24 дня.
В Белке 3 день сегодня
89166073115
Это 1 номер с которого писали, есть ещё
Сначала мне позвонила девушка и начала хамить что я мошенница, потом посыпались сообщения, и пришло смс от их компании. Сейчас скопирую сообщение и отправлю сюда - Лера отвечает ИльяПривет зайка, вижу ты ещё жива, как долг отдавать будем?
Мамка лаве подкинет?
Тебе час на все
Иди на трассу вместе со своей мамашей - Лера отвечает ИльяПотом походу поставили на спам, писали родственникам и всем друзьям, номера не оставляла, набрали даже бабушке, в сообщениях не говорят компанию
- Лера отвечает Лера| ответов 3Потом написали с другого номера:
Свинота! Тебе давали час что бы вернуть украденное добровольно! Все данные на семью и близких в нашем распоряжении.
Готовься прыгать в окно или по ху*м - Гость+7 917 945-16-59 мне вот с этого номера звонили и писала Белка. В сообщениях не представляется. Когда позвонил то представился как Олег Михайлович
- Гость. отвечает Лера| ответов 2Это не белка, они хамят но до такого ещё не опускались
- Лера отвечает Гость.| 1 ответА какая у вас сумма долга была?
- Лера| ответов 7На данный момент мне звонят и пишут в вотсап, 89990029818, последние сообщения были с этого номера, имя не говорит в Вотсапе написано «Ильнур»
- Оля отвечает Лера| ответов 5Получается кто пишет ?
- Гость отвечает Лера25000 просрочка 2 недели
- Гость отвечает ЛераВ чёрный список по прификсу и всё
- Лера отвечает Оля| ответов 4Получается Белка, смс только от них.
Я тут почитала про умные наличные, если с 30 дня начнётся, то у меня всего 6 дней, поэтому и удалила вк
Ответить на тему