Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- ЯнаСегодня первый день просрочки в данном МФО и кнопка продления исчезла! Погасить полностью пока не могу- чего ждать от них?
- Иванко отвечает Alex 812| 1 ответПо какому закону конкретно?!) никогда с коллекторами не общался чтоли))
- Евгений| ответов 2Одобрили займ по минимуму, хотя беру не впервые и отдавал вовремя. Что может быть причиной? Кто сталкивался?
- Крис отвечает Евгений| 1 ответОтказываетесь от страховок? Это может быть причиной.
Или большая закредитованность, кому-то пришло в голову КИ посмотреть перед одобрением лимита, у меня так было. - Евгений отвечает КрисДа, отказался, не думал что это может быть причиной отказа. Спасибо, возьму на заметку.
- Alex 812 отвечает Иванкоя вообще с ними не общаюсь, а вообще -по 230-ФЗ, где предписано при звонке клиенту представляться-то какой фирмы и фио-то что они это не соблюдают-их пробленмы, получат по ушам рано или поздно
- Alex 812 отвечает Егора также пристав, прокурор и начальник отделения полиции
- ЯнаУ них в принципе интересная система одобрений, как и продлений, если есть в принципе таковая, они вам могу убрать продление в любой момент, не зависимо возвращали страховку или нет. Мне они после возврата страховки пол года отказывали. Потом дали 2 займа.
- Li-Sa| ответов 2Закрыла первый займ на 6 т.р. (выдали 30.08.), минут через сорок подала заявку на 10 т.р. Одобрили снова 6 т.р. минуты за три (взяла на 10 дней со страховкой). Посмотрим как дальше с увеличением пойдет. КИ у меня ниже плинтуса, если что))
- Бывалый отвечает Li-Sa| 1 ответСвои заработать не пробовала?
- Li-Sa отвечает БывалыйИ свои есть)) Но и МФО время от времени пользую, увы, грешна в тратах на себя любимую.
- Кирюха| ответов 2Умные Наличные после одобрения первого займа, одобряют ли второй через пару дней? Очень надо, не хочу лезть в другую контору. Отдавать так уж в одну.
- Марк отвечает Кирюха| 1 ответНасколько я понял, то нет. Надо погасить первый. Но они одни из немногих, кто мне после довольно длительного просрока (больше полугода), дали повторно займ уже после погашения. Кроме Умных Наличных просил еще в двух конторах, там не одобрили.
- Михас отвечает МаркУ меня с кем с кем, а с Умными Наличными проблем никогда не было. Но жаль, одобряют немного.
- ОлегНемного они одобряют в первый раз, или если не возвращаете вовремя займы. А мне, по большому счету пару раз уже и по максимуму одобряли 30к.
Ответить на тему