• 0
    Lux отвечает Крис
    | 1 ответ
    В день платежа появится
  • 0
    Крис отвечает Lux
    Скажите, пожалуйста, как отказаться от страховки до оплаты продления? Всё просмотрела на 100 раз, нет там отказа...
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Напишите им на почту. Только надо успеть до 14 дней
  • 0
    Крис отвечает Кира
    | 1 ответ
    ДО оплаты продления должна же быть возможность отказа от страховки.
  • 0
    Алина отвечает Крис
    Не получится ДО
  • 0
    Екатерина отвечает Зебра
    Один клик мани
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Взяла тут впервые. В принципе вполне довольна оперативностью оформления займа и самое главное, что оформили мне его в час ночи, без лишних вопросов. Из доков предоставила только паспорт. Считаю, что брать можно, если нужно, но главное следить за сроками отдачи.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    часто вопрос в другом-а так ли уж нужно, доступность займа привлекательна, что многих и затягивает, потом начнутся вопросы -как и что, не дадут ли по голове...Но некоторым-лучше бы дали
  • 0
    Даша отвечает Крис
    Если у вас за 3 дня не появилась кнопка продления, значит уже не появится, отказаться до продления нельзя, только после
  • 0
    Анна
    Прислали фото в ватсап, внизу под фото надпись требуются деньги для погашения займа, готова на любые услуги, номер телефона мой и т.п Сказали выложат во все группы города и список друзей в вк скинули, реально сделают?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Ещё, список друзей до того как я его почистила, сейчас многих в друзьях нет, но фото друзей свежие, ничего не понимаю как так, как они видят тех, кого вообще нет в друзьях 🤔
  • 0
    Анна
    Просрочка 2 месяца
  • 0
    Буська отвечает Анна
    | 1 ответ
    Наберите в поисковике свои данные и там вылезет куча сайтов, где ваша страница и соответственно друзья. У меня страница сто лет закрыта и нет такого, просто страница, без данных, а сын закрыл позже и у него были данные, потом тоже пропали.
    Через вашу страницу они их и видят.
  • 0
    Буська отвечает Буська
    Данные или id свой.
  • 0
    Анна
    Как закрыты очень давно, сейчас сама искала о себе информацию и нет её, видно только фото основного профиля ни друзей ни чего

Ответить на тему