Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Lux отвечает Крис| 1 ответВ день платежа появится
- Крис отвечает LuxСкажите, пожалуйста, как отказаться от страховки до оплаты продления? Всё просмотрела на 100 раз, нет там отказа...
- Кира| ответов 2Напишите им на почту. Только надо успеть до 14 дней
- Крис отвечает Кира| 1 ответДО оплаты продления должна же быть возможность отказа от страховки.
- Алина отвечает КрисНе получится ДО
- Екатерина отвечает ЗебраОдин клик мани
- Анастасия| 1 ответВзяла тут впервые. В принципе вполне довольна оперативностью оформления займа и самое главное, что оформили мне его в час ночи, без лишних вопросов. Из доков предоставила только паспорт. Считаю, что брать можно, если нужно, но главное следить за сроками отдачи.
- Alex 812 отвечает Анастасиячасто вопрос в другом-а так ли уж нужно, доступность займа привлекательна, что многих и затягивает, потом начнутся вопросы -как и что, не дадут ли по голове...Но некоторым-лучше бы дали
- Даша отвечает КрисЕсли у вас за 3 дня не появилась кнопка продления, значит уже не появится, отказаться до продления нельзя, только после
- АннаПрислали фото в ватсап, внизу под фото надпись требуются деньги для погашения займа, готова на любые услуги, номер телефона мой и т.п Сказали выложат во все группы города и список друзей в вк скинули, реально сделают?
- Анна| ответов 2Ещё, список друзей до того как я его почистила, сейчас многих в друзьях нет, но фото друзей свежие, ничего не понимаю как так, как они видят тех, кого вообще нет в друзьях 🤔
- АннаПросрочка 2 месяца
- Буська отвечает Анна| 1 ответНаберите в поисковике свои данные и там вылезет куча сайтов, где ваша страница и соответственно друзья. У меня страница сто лет закрыта и нет такого, просто страница, без данных, а сын закрыл позже и у него были данные, потом тоже пропали.
Через вашу страницу они их и видят. - Буська отвечает БуськаДанные или id свой.
- АннаКак закрыты очень давно, сейчас сама искала о себе информацию и нет её, видно только фото основного профиля ни друзей ни чего
Ответить на тему