Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- АннаНу и конечно почитав ветку по ним, я не рискнула, хотя ждала более жести от максов, опять же по форуму, но те тишина, 3 месяц просрочки
- АннаПривет Сосед написал в полицию по 159, нашли меня через родственников (полиция), сходила написала объяснительную им, остальные тишина, кстати Привет Сосед пошли сами, так как изначально отказ стоял от передачи и взаимодействия с 3 лицами
- Константин отвечает ПавелТак любое МФО будет требовать рано или поздно. И смысл ждать, тянуть и долг себе увеличивать.
- Бурый отвечает АннаКакой-то пост несвязный у вас....так что они у вас нашли в итоге? фото ваше или интимных услуг? А ниже тут же вы рассказываете, что другая МФО на фоне Умных Наличных очень хорошая, не смешно?))) Все они одинаково хорошие, если вовремя гасить долги, вы не находите?)
- АннаФото они моё сделали и ниже под фото напечатали о том что готова на любую работу в том числе и интим услуги🗿
- АннаТак же следом прислали скрин на котором друзья вк и даж тех кого нет в друзьях давно, и написали бот заряжен на рассылку им о моём долге и помощи я прошу у них собрать на долг в микрозайме. А фото с надписью о котором я писала выше сказали начнут кидать по группам города, глядишь говорит и заработаешь🙄
- АннаА о максах я писала лишь к примеру, что я от них ждала много гадостей, но тишина, слава Богу, но не от этих
- Крис| ответов 4Скажите, пожалуйста, на отказ от страховки и возврат денег в умные наличные писать по электронке или куда-то в страховую?
- Крис отвечает Крис| ответов 3Ответьте, пожалуйста, кто точно знает. На отказ от страховки при продлении единственный способ только в страховую компанию отправлять письмо почтой России, как в документах написано?
- Алина отвечает Крис| ответов 2Я точно, знаю, возвращала. Это горазд проще. У них в чате у оператора в ЛК берете форму заявления и заполняете на компе (или от руки пишете и фоткаете). Отправляете по электронке. Мне всегда возвращали
- Крис отвечает Алина| 1 ответСпасибо большое.)
- Алина отвечает КрисНезачто :) главное укажите карту, которая привязана в ЛК, Они на нее отправят
- Лена| ответов 3Скажите пишут смс погасить займ желтый сайт с зайчиком это что?
- Alex 812 отвечает Лена| ответов 2шлите их на х..р, пусть представляются как положено по закону. если нет-значит жулики
- ЛеонидУ кого опыт займов на сайте Умные Наличные есть. Они с совсем плохой кредитной историей и в приличном возрасте под 60 кредит одобрят?
===
Примечание модератора: Это спамер с фейковым сообщением об "Умные Наличные"
https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman
Ответить на тему