• 0
    Инна отвечает Хай
    | 1 ответ
    Я вообще удивляюсь, как вам по просрочке что-то дали. И что вы от нас хотите? Звоните оператору и договаривайтесь. Каждый такой случай индивидуален. но в любом случае лучше решить миром.
  • 0
    Валя
    Не знаю, я один раз чуть не просрочила, нанервничалась, но слава Богу, выкрутилась. Ну его нафиг! Надо как-то расчитывать свои силы!
  • 0
    жорик отвечает Инна
    можно вообще послать 3 буквы  и ждать суда,,будет ЦИРК с договором )))
  • 0
    Анна
    Сегодня звонили угрожали, обзвонили всех родственников, довели их до белого коленя. Шантажируют мою маму.
    Написала три жалобы в Прокуратуру на них. Также обратилась в МВД по факту угроз моей семьи.
  • 0
    Ксения
    Подскажите пожалуйста есть ли у них продления. Не успеваю. Просрочки боюсь.
  • 0
    Назар
    Пытаюсь брать займы очень редко, так как переплачивать не особо хочется, поэтому займы для меня крайняя необходимость. Всегда возвращаю вовремя, если нужно то использую продление. На просрочку уходить а тем более и уклоняться от уплаты вообще последнее дело, последствий много, всё серьёзно также как и с банками, потом визита коллекторов ждать. Поэтому со мной у займера проблем никаких нет, хоть  и редко оформляюсь, но стабильно выплачиваю.
  • 0
    Гость
    За угрозы жизни вам и вашим родственникам пишите в Прокуратуру жалобы. Мы все здесь пишем, пусть прикроют эту контору.
    Там одни уголовники отбитые сидят , угрожают детям даже.
  • 0
    Оля
    Я написала жалобу в Гос. Думу на угрозы их и шантаж и в МВД.
    3 жалобы в Прокуратуру.
  • 0
    Гость
    Я записалась на личный прием в Следственный комитет .
    У меня умерла мама в больнице после звонков и угроз, шантажа сотрудников Умные наличные.
    Ее увезли с инфарктом в больницу и она скончалась.  Довели мою маму [***] до смерти.
    Я распространю информацию в инэте о помощи , чтобы возбудили уголовное дело на Генерального директора тоже.
    Говорят их специально учат на тренингах как угрожать и психологически раздавить человека.
    За все ответят. Выйду [***] на 1 канал и всем буду писать на эту компанию жалобы, пока их не закроют.
  • 0
    Гость
    Написала Бастрыкину в Следственный комитет.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ответьте мне пожалуйста у них есть продления или все гасить надо. Боюсь.
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    Да гляньте вы в свой лк и увидьте: доступно вам продление или нет. Что тут-то сидите? Просрочки ещё нет, но уже боитесь. Такими темпами вам точно все гасить надо и больше не брать займы, вы же на просрочке с ними поседеете.
  • 0
    Катерина
    Да не надо их бояться. Пару жалоб в Прокуратуру и МВД и сразу замолчат
  • 0
    Екатерина
    Сейчас за них взялись хорошо. Люди жизнь самоубийством заканчивают из за их преса и угроз, поэтому они на контроле стоят. Одна чья то жизнь и уголовное дело сразу заведут.
  • 0
    Ольга
    Чем больше кипиша поднимите, тем эффективнее.
    Что сидеть бояться, да и кого .
    Надо себя учится защищать.
    Пишите сразу Прокуратуру, МВД их быстро приструнят.
    В сети пишите об угрозах. Везде.
    Проверено работает

Ответить на тему