Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Инна отвечает Хай| 1 ответЯ вообще удивляюсь, как вам по просрочке что-то дали. И что вы от нас хотите? Звоните оператору и договаривайтесь. Каждый такой случай индивидуален. но в любом случае лучше решить миром.
- ВаляНе знаю, я один раз чуть не просрочила, нанервничалась, но слава Богу, выкрутилась. Ну его нафиг! Надо как-то расчитывать свои силы!
- жорик отвечает Иннаможно вообще послать 3 буквы и ждать суда,,будет ЦИРК с договором )))
- АннаСегодня звонили угрожали, обзвонили всех родственников, довели их до белого коленя. Шантажируют мою маму.
Написала три жалобы в Прокуратуру на них. Также обратилась в МВД по факту угроз моей семьи. - КсенияПодскажите пожалуйста есть ли у них продления. Не успеваю. Просрочки боюсь.
- НазарПытаюсь брать займы очень редко, так как переплачивать не особо хочется, поэтому займы для меня крайняя необходимость. Всегда возвращаю вовремя, если нужно то использую продление. На просрочку уходить а тем более и уклоняться от уплаты вообще последнее дело, последствий много, всё серьёзно также как и с банками, потом визита коллекторов ждать. Поэтому со мной у займера проблем никаких нет, хоть и редко оформляюсь, но стабильно выплачиваю.
- ГостьЗа угрозы жизни вам и вашим родственникам пишите в Прокуратуру жалобы. Мы все здесь пишем, пусть прикроют эту контору.
Там одни уголовники отбитые сидят , угрожают детям даже. - ОляЯ написала жалобу в Гос. Думу на угрозы их и шантаж и в МВД.
3 жалобы в Прокуратуру. - ГостьЯ записалась на личный прием в Следственный комитет .
У меня умерла мама в больнице после звонков и угроз, шантажа сотрудников Умные наличные.
Ее увезли с инфарктом в больницу и она скончалась. Довели мою маму [***] до смерти.
Я распространю информацию в инэте о помощи , чтобы возбудили уголовное дело на Генерального директора тоже.
Говорят их специально учат на тренингах как угрожать и психологически раздавить человека.
За все ответят. Выйду [***] на 1 канал и всем буду писать на эту компанию жалобы, пока их не закроют. - ГостьНаписала Бастрыкину в Следственный комитет.
- Ксения| 1 ответОтветьте мне пожалуйста у них есть продления или все гасить надо. Боюсь.
- Юлия отвечает КсенияДа гляньте вы в свой лк и увидьте: доступно вам продление или нет. Что тут-то сидите? Просрочки ещё нет, но уже боитесь. Такими темпами вам точно все гасить надо и больше не брать займы, вы же на просрочке с ними поседеете.
- КатеринаДа не надо их бояться. Пару жалоб в Прокуратуру и МВД и сразу замолчат
- ЕкатеринаСейчас за них взялись хорошо. Люди жизнь самоубийством заканчивают из за их преса и угроз, поэтому они на контроле стоят. Одна чья то жизнь и уголовное дело сразу заведут.
- ОльгаЧем больше кипиша поднимите, тем эффективнее.
Что сидеть бояться, да и кого .
Надо себя учится защищать.
Пишите сразу Прокуратуру, МВД их быстро приструнят.
В сети пишите об угрозах. Везде.
Проверено работает
Ответить на тему