Умные наличные
Уже несколько месяцев на сайте спамеры оставляют коментарии от разных имён якобы они работали с "Умными Наличными" и какие они хорошие, либо наоборот, какие они жёсткие в выбивании долгов и им нужно срочно заплатить.
Если Вы увидели подозрительный коментарий об "Умные Наличные", пожалуйста уведомите о спаме нажав кнопку "!".
- Ольга отвечает Валя| 1 ответВы сами им звонили и спрашивали про продление. Они поняли, что деньги у вас есть, вот и развели. А продление вам точно было доступно, посмотрели бы в лк и продлили бы. Правда, была бы видна активность, но вы бы уже продлили и сидели бы они молча.
А так - да, с вами так можно. Вы же побежали занимать и им платить. Сразу же.
Пишите теперь в ЦБ на перерасчёт вашего займа, по-любому, вы оплатили всю их незаконную накрутку. - Юлия отвечает ОльгаА они на таких и выезжают. Побоялись и побежали платить. А потом как самые умные пишут тут. Запомните все, пока вы прогибаетесь, они будут давить на вас! Учитесь отстаивать себя
- Валя| 1 ответВсе понятно, одни "умники" здесь только и сидят.
- ГостьЕще как вариант попасть в программу к Малахову, чтобы по телевизору показали про эту контору, все их угрозы и записи телефонных звонков.
Как они родственников доводят до больницы, своим шантажом и угрозами.
Что обольют кислотой и сожгут квартиру, про то что отдадут на растерзание если не оплатить долг.
Страшно, что компания такое творит и не реагирует никто.
Надо об этом больше говорить и писать в Прокуратуру и в интернете везде. - Светлана| 1 ответБыла просрочка 2 месяца. Не угрожали, потому что я ПЕРВАЯ начала им угрожать и кошмарить и закинула сразу пару жалоб, а им на почту скрины с жалобами + поставила свою дату погашения и сказала, что раньше никак. Молчали и ждали погашения от меня. + периодически о себе напоминала сама и держала их в тонусе.
- Игорь отвечает ВаляПочему же умники? Просто люди, которые при первой же угрозе в их сторону устраивают взбучку, а не подаются страху. Не знали, что существует и такая реакция? Попробуйте напасть на того, кто плевал на ваши угрозы с высокой колокольни. А ещё умело натравливал на вас службы. Послушали бы их, а не огрызались.
1. То, что вы бежите платить - плохо. Это показывает, что угрозы действуют.
2. Умные Наличные часто накручивают сверху, вам верно заметили насчет перерасчёта процентов в ЦБ. - Руслан| 1 ответЗдесь я беспроблемно оформил займ . Всегда приятно иметь дело с компанией, которая предлагает отличные условия. При закрытии займа у меня никаких сложностей тоже не возникло,так как выплатил всё вовремя до единой копеечки. А вот не сделай бы этого пришлось бы дело иметь с коллекторами, заранее этот вопрос изучил. Но я планирую в будущем ещё обращаться и сделал всё как положено по договору.
- Костя отвечает Русланмолодец то какой !
- ВиниНарод вопрос следующий возможно с Умными наличными договориться о скидке или рефинансирование без начисления процентов?
- ГостьЕще как вариант попасть в программу к Малахову, чтобы по телевизору показали про эту контору, все их угрозы и записи телефонных звонков.
Как они родственников доводят до больницы, своим шантажом и угрозами.
Что обольют кислотой и сожгут квартиру, про то что отдадут на растерзание если не оплатить долг.
Страшно, что компания такое творит и не реагирует никто.
Надо об этом больше говорить и писать в Прокуратуру и в интернете везде. - ЕкатеринаЯ их угрозы в чаты разные выложила, с просьбой о помощи, угрожает и шантажирует меня и мою семью компания Умные наличные с просьбой опубликовать это в интернете. Сказала что довели родственников угрожают детям. Люди откликнулись.
- Хай| ответов 2Вопрос такой у знающих людей. Брал в этом мфо 4 займа что то вовремя платил что то по просрочьке. Сейчас висит займ больше 90 дней хочю закрыть его но денег не хватает. Начислили всё по максимуму. Возможно с ними договорить о скидке или рефинансирование без процентов с фиксированной суммой.
- НастенькаБыла сегодня в прокуратуре по двум жалобам на них . Первая жалоба : срок действия истёк , приставы им поздно передали . Вторая жалоба позже но времени тоже мало . Но ☝️ мне сказали что по второй жалобе поторопятся и накажут , там уголовка . Вывод такой ! Приставы или куда мы жалуемся поздно передают в прокуратуру. Жалуйтесь напрямую в прокуратуру ! От полиции вы не дождетесь хода т.к угрозы и оскорбления в онлайн режиме ! Так что идите напрямую в прокуратуру и будет вам счастье !
- Елена отвечает СветланаЧто вы написали и куда? Завтра 30 дней, боюсь
- ГостьДа мне юрист тоже сказал, что жалобу лучше подавать ехать в Прокуратуру и ФССП. Лично приехать. Толку будет больше.
Ответить на тему