• 0
    Катя отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Да у меня на другом номере.
    Ох. Сочувствую вам представляю как раздражают
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    Надо тоже поменять, чтобы не беспокоили. Раздражают безумно
  • 0
    Настя отвечает Катя
    Катя , как у вас дела
  • 0
    Еся
    | ответов 4
    Деньги здесь всегда беру здесь когда мне необходимо. Обычно всегда успеваю произвести оплату, но один раз случилась накладка, полной суммы не было к дате оплаты. И мне очень повезло что есть функция продления, реально меня спасла. Потому что я знаю что в случае неуплаты потом коллекторы приезжают, да потом ещё и в суд подать могут. Поэтому для меня продление был самый оптимальный вариант.
  • 0
    Анна отвечает Еся
    | 1 ответ
    О нет, суд!!! Какой ужас! Цивилизация же!!! Кал, перелогинься, ездит он. На стуле с колесиками.
  • 0
    UnDerMunder56 отвечает Еся
    Ты следак многоименный или колесников из Ростова?
  • 0
    Катя отвечает Анна
    🤣🤣🤣🤣с горочки на попе.
    Ну ездят и что с них. Деньги только на дорогу тратят. Максимум на что они имеют право это отдать письмо о задолженности. Это если ездят. Зачастую только пишут об этом. Уже не то время. Когда нужно бояться коллекторов. До сих пор не понимаю на что они рассчитывают своей давкой.
    Это обычные букашки. Агенство тупых букашек бзззз
  • 0
    Толян отвечает Еся
    Вам больше заняться нечем? Всем уже рассылку сделали , и решили здесь настрочить) иди лесом какашка
  • 0
    Гость
    Тем кому угрожают Умные наличные пишите сразу в Прокуратуру и МВД.
    Они творят полный беспредел. На них и так уже жалоб много, доберутся и до них Прокуратура.
    Не надо молчать когда вам угрожают.
    Моих родственников они довели до больницы, беспредельщики полные.
  • 0
    Валя
    | ответов 5
    Всем привет, сегодня наступил 30 день просрочки,  сразу скажу, что на сегодня была на руках сумма на продление этим тварям , утром звонила уточнить, доступно ли продление, два раза звонила, сказали да, ну следом пришло смс, что договор передан в работу юр.службы и тут же смс с неизвестного номера с угрозами и оскорблениями и суммой займа!!! Доказать, что это они я думаю не составит труда, сумма только у них такая, причем требовали закрыть долг полностью!!! Перезвонила в отдел по работе с задолженностью, там овца ответила, что нет, продлить нельзя, нужно оплатить в течении часа,ребят, я перезаняла денег, т.к. мама больное сердце, не дай бог бы позвонили, оплатила, НО, жалобы везде оправлены, даже в суд на моральный вред написала за унижение личности и достоинства, пусть из штрафанут как следует, мрази конченые, ещё напишу на их директора лично, вот пусть отвечают за свои сельские дела. Да, в займы залезла не от хорошей жизни, но [***] так себя вести не позволено никому... Пишите жалобы на них, пусть их штрафанут как следует, утырки. Просто зла не хватает, знаю, что сама виновата, но слава богу отделалась от этих раз и навсегда, кабинет удалила!
  • 0
    Lux отвечает Валя
    | ответов 2
    Если есть возможность оплатить, продлить зачем тянуть было. Думали прокатит
  • 0
    Валя отвечает Lux
    | 1 ответ
    Иди на [***],  калл, самый умный нашелся! Боитесь свое лицо показать, только и умеете тявкать со скрытых номеров, ничего, и на вас управа найдется!!
  • 0
    Валя
    Пишите жалобы кого они достают, даже если напрямую доказать не удалось, что это "милая, работающая по закону"компания вытворяет такие делишки, если будет много косвенных доказательств, штрафанут, мало не покажется!
  • 0
    Lux отвечает Валя
    Совсем больная что ли. У меня у самого 38 мфо с 18 года и эти придурки есть.
  • 0
    Валя
    В моем случае уже даже за ввод в заблуждение и ложную информацию о том, что сначала доступно продление, а потом нет, штраф получат, пристав точно сказала! И сидят же отслеживают здесь отзывы, оперативно отреагировал на мой отзыв, тоже скрин отправлю, пусть косвенно, но сыграет роль

Ответить на тему