• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Я просрочила немного и мне никто не угрожал. Переплатила конечно я дофига. А так всё норм.
  • 0
    Игорь отвечает Анна
    Читать умеешь, краля? Тут пишут  - с 30 дня. Если нарыли инфу. Ведь в основном используют соцсети.

А хотя… какое читать. Скрипты ваши если только.
  • 0
    Гость отвечает Оля
    | 1 ответ
    Я писала жалобы на них в Прокуратуру 10 жалоб, в МВД и ФССП.
    И как только они мне пишут я сразу же пишу в Прокуратуру. Пусть читают
  • 0
    Гость
    Еще пробиваемся в Гос.думу с жалобами. У меня маму до больницы довели, с сердцем увезли. Какой то ей отбитый из умных наличных угрожал, что вырежет всю семью. Она пожилая уже и конечно ее довели. Написали также в Прокуратуру.
  • 0
    Гость
    Очень страшно конечно, что они вытворяют, у меня все знакомые в шоке находятся от их уголовных методов выбивания денег.
  • 0
    Оля отвечает Гость
    Сколько дней у вас просрочка? Продолжают кошмарить у вас всех?
  • 0
    Мари22 отвечает Макс
    На мою жалобу завели уголовное дело. Писала вообще в цб, а там передали в фссп , а фссп еще и в МВД. Правда писала на ализайм. Умные наличные еще не в просрочке, но уже скоро..Я банкрочусь, поэтому в любом случае буду действовать таким же методом, если посмеют вякнуть.
  • 0
    Катя
    Да [***] надо их всех слать причем культурно. Кстати за психологическое воздействие тоже есть наказание. Просто эти черти ныкатются. А сама контора отнекивается. В этом сложность. Но если грамотно все сделать то можно притянуть.
    Это же каким [***] надо быть. Чтоб гнать свои яйца на людей такими методами.
    Мне вчера прислали. Вы не погасили задолженность. Планируется поисковое выездное мероприятие.
    Честно так хотелось ответить.
    Денег на дорогу скинуть. Интересно кого они искать собираются. Сижу себе спокойно, по прописочке. Данные у них указаны. Не скрываюсь. Искать они собираются. Идддддиоты. Честно, у меня пока не жестят. Но!!! Одна эта ветка уже вызывает негатив по отношению к ним. Эти сцуки незнают границ. Я понимаю что взял деньги надо отдать, но не таким же методом.
    Мне если пишут, я пишу. Для начала прошу название организации, о какой задолженности идёт речь. В какие часы планируете приехать для передачи письма. На более у вас нет прав. Ожидаю. И вот чувствую до пенсии буду ждать. Я работала с таким контингентом. "Приезжим" с не русским акцентом. Мрази ещё те. Только на словах. А по факту как мышки. Чуть что так сразу прятаться.
  • 0
    Дарья
    Они пытаются давить в вотс ап угрозами. На более не способны. Максимум кошмарить родных. И то, если родные и знакомые нормальные, то пойдут писать на эту контору заявы. Как сделали у меня.
  • 0
    Катя
    А вообще предлагаю, для тех кому Вотсапе пишут. Сделать из своего аккаунта временно бизнес аккаунт. И когда очередное [***] напишет. Скинуть ему якобы шаблон. Типа оставьте отзыв и тд тп. По-любому шакалята перейдут по ссылке. А ссылку поставить с каким-нибудь вирусом. Чтоб зачпокались потом телефон свой чистить. Ну или что-то наподобие этого
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    У меня 41 день просрочки. Брала двадцать. Теперь должна 46.900 с каждым днём на тысячу. Интересно. До сотки добьём... Благо я банкротюсь
    Так если представить это ахххххереть какая переплата
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | ответов 3
    А вы в цб напишите жалобу, что проценты конские. Пускай получат
  • 0
    Катя отвечает Анна
    | ответов 2
    Как вариант, единственное есть ли смысл если я в процессе банкротства?
  • 0
    irisha отвечает Катя
    АС сам разберётся с процентами, если конечно они вступят в реестр. Возможно, быстро продадут, а там уже разбираться не будут.
  • 0
    Дарья отвечает Катя
    | ответов 2
    Они задолбали правда писать в вотс ап. У вас вроде на номере нет вотс ап? Вы писали , если не ошибаюсь

Ответить на тему