• 0
    Даша
    | 1 ответ
    Ага, только куда они направили?, что аж два месяца бедные бумажки дойти не могут) все это бред, ни чего они не отправляют
  • 0
    Дарья93 отвечает Даша
    Я тоже так думаю, так как по идее если они отправили в нужный филиал как написано, то дойти должно было быстро (судя по расчетам за 8 дней). А так по сути теперь им и предъявить нечего. Они ж отправили. А то что не дошло скажут это не их проблемы, а почты.
  • 0
    Ирис11 отвечает Дарья93
    Я никуда пока еще не писала. На мне ИПнет пока. Я выясняю пока и собираю инфу..
  • 0
    Дарья93
    | ответов 6
    Сходила сегодня в банк написать туда заявление на прожиточный минимум. На меня смотрели как на идиотку и сказали, что впервые слышат. А дистанционно втб не принимает такие заявления. Вот и делай что хочешь.
  • 0
    Даша отвечает Дарья93
    | ответов 4
    Мне пришёл ответ на последнюю жалобу, что рассмотрели мои доводы и удовлетворили мое ходатайство о сохранении пр минимума, посмотрим что будет.
  • 0
    Ирис11 отвечает Дарья93
    У Вас напрямую в банк пошли? С 01.07 вступилов силу. Все они знают только заниматьсяэтим не хотят. Надо сразу к пдминистратору филиала наверное обращаться?
  • 0
    Дарья93 отвечает Даша
    Ну хоть какой-то сдвиг. Отпишитесь потом, что дальше будет. У меня пока не ответили. Но был звонок от приставши, правда я его не слышала и не ответила. Думаю, по жалобе звонила.
    Ирис11, нет все у приставов. Но надеялась, вдруг прокатит. А у меня и тут, и там ничего не выходит.
  • 0
    Дарья93 отвечает Даша
    | ответов 2
    Ну что, пишу поделиться радостью. Мои постановления скорее всего пришли в банк! Отпускные получила в полном обьеме, ничего не списали ни на работе, ни в банке. Даже вернулись деньги списанные с зарплаты. Отпишусь как дальше будет. Если не будут списывать на работе вообще хорошо было бы.
  • 0
    Даша отвечает Дарья93
    | 1 ответ
    Поздравляю! Это хорошо если все получилось, у меня тоже пришёл аванс и его не списали, и больничный тоже не тронули, наверно у нас наконец то что сдвинулось с места)
  • 0
    Дарья93 отвечает Даша
    Я думаю, это из-за жалоб. Скорее всего первый раз они ничего не отправляли вообще, а отправили только теперь, после жалоб.
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Доброе утро ️ подскажите пожалуйста,друзья ! Кредитор пошёл напрямую в банк ,мораторий только до 1.10 действует,мне уже пришло смс что с первого опять начнут взыскивать ,у меня зп 10 т ,я написала в банк о сохранении ПМ,но они говорят всё равно взыскание будет с первого числа продолжаться ( как быть ?идти к судебному секретарю спрашивать что мне делать ??подскажиье пожалуйста 🙏
  • 0
    Гость отвечает Kate
    Можно уйти добровольцем на СВА, тогда мораторий продлят.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Я извиняюсь, конечно, но нифигa я не понял за этот мораторий. Как ыбли аресты и списания в банках/ип у приставов с июля месяца, так и оставалось. Никто даже не заискался что списывать нельзя.
  • 0
    Андрей отвечает Павел
    А было нельзя. Но всем пофигу. Кроме Центробанка, например. Они до октября отказались взыскивать с Почта банка наши судебные расходы, за то что подавали в суд на банкрота и проиграли. Так как Почта банк тоже под мораторием.
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, есть на ветке образец заявления приставу на сохранение ПМ  и нужно указывать пм по региону или какой-то общий федеральный есть?

Ответить на тему