2 мин назад Друзья, у кого есть опыт подачи заявления о сохранении прожиточного минимума? Как быстро вам рассмотрели заявление и не возникло ли каких-либо проблем? Поделитесь опытом, пожалуйста. Нас переводят на зарплатный проект сбербанка, а у меня там очень большой арест, свыше 200к. Первая зп придет 10-ого уже на арестованный сбер( переживаю, что до этого времени не успеют рассмотреть заявление и оставят меня без копейки средств к существованию(
Если зп правильно кодирована, то спишут только 50%. А вот если вы должны сберу, то никакие заявления о сохранении ПМ не помогут, т.к. сбер будет снимать по безакцепту все под ноль. Можете попробовать написать в сбер отзыв согласия на безакцепт, возможно, сбер пойдет на встречу и отключит.
не всегда, если счет указан в договоре, то сбер отказывает отключать безакцепт, ссылаясь, что это уже изменение в договоре насчет трех дней ни от кого не слышала, а вот 7-10 дней возможно
в любом случае-это можно выяснить в банке-в договоре открывают счет, на который необходимо вносить платежи, но зачастую у кого зп-проект-безакцепт привязывают к зп-карте, но поскольку-туда поступает зп, то естественно безакцепт обязаны отменить
0
Александр21
| 1 ответ
Есть постановление о сохранения ПМ при открытия нового ИП приставами как мне поступить?
На каждое ИП пишется отдельное заявление на сохранение ПМ.
0
Наташа
Доброе утро. 3 ИП. По одному из них одобрено сохранение прожиточного минимума. Но в банк документ не поступил. Больше месяца. По остальным 2 пришел ответ что что то там не подтверждено. Все это время снимают 50% Писала жалобу на пристава пришел ответ что в банк все отправлено. Но в банке говорят нет документа. А так же говорят, что нужно сохранение прожиточного минимума по самому большому долгу и по самому первому ИП. Что делать? Смысл тогда что пристав одобрила по самому маленькому долгу? И надо удовлетворение хотодайства по каждому ИП? Подавала все через госуслуги
Ответить на тему