А вы куда писали? По моей жалобе уже отправили запрос нашим приставам. Я писала на имя главного пристава по нашей области. Может, тоже что-то с мертвой точки сдвинется.
Дали зарплату, опять списали половину от уже половины. Итого 25% от зарплаты я получила при том, что должна получить прожиточный минимум. Как же я устала. По жалобе пока нет ответа.
0
Даша
| ответов 2
Как я вас понимаю, я вообще понять не могу зачем создали этот закон? Для кого? Если он по факту не работает, жалобу я тоже писала главному, но пока тоже тишина
Вечно у нас в стране все через одно место. Закон сделали, а исполнять его никто и не думает. Если б за неисполнение какое-то наказание было бы.
0
А
| ответов 2
Подскажите пожалуста, а если есть малолетний ребёнок, ведь не должны больше 30% списывать от дохода? Это надо приставу заявление писать? А если кредитор напрямую в банк отнёс постановление, тогда что делать?
Кстати, а вы не пробовали напрямую в банк написать заявление? Мне писали, что можно подать, но как я поняла это только для тех, у кого взыскатель напрямую в банк пошел, а у меня-то таких нет. Вот думаю, может попытать счастья. Я в втб писала со своей проблемой, а они ответили, что можно им напрямую подать, вот и не понятно ничего.
0
Даша
| 1 ответ
Нет не пробывала,Вчера звонила в банк ,мне сказали что я могу лично привезти заявление от судебного пристава, Вот теперь наверно надо как то выбраться до них, или записываться на приём, чтобы лично забрать и отвезти
Получила ответ на свою жалобу, которую отправляла приставу. Ответили примерно так же как и вам: что все отправили, отправили почтой. Но в связи с моим обращением отправил еще раз. И все.
Ответить на тему