Новый закон от 01.02.2022
- ФиалкаПодскажите, а если величина ПМ в регионе ниже величины ПМ, чем в целом по РФ, то тогда будут исходить из суммы 13000, общероссийского?
- Quq отвечает Аня2| ответов 7Нет конечно.
- Аня2 отвечает Alex 812| ответов 10Как это никого не интересует, если я живу в Москве, зарплата в Москве и ПМ здесь другой, почему мне должны считать по ПМ по прописке, если я трачу по московским ценам.
- Аня2 отвечает Quq| ответов 6Ну так не может быть, это не справедливо.))) Это у меня в регионе ещё пм 12100, а у кого 6 тыс и фактически проживают и работают в той же Москве... Живи в Москве на 6 тыс вместо пм 18 тыс?
- Андрей877 отвечает Аня2| ответов 4Вы интересная, конечно. А кого е…, что вы фактически в Москве живёте? Моя жена тоже, а пенсию по потере кормильца ей платят 10 тысяч, из другого региона. Делайте регистрацию в Москве и будет у вас московский ПМ.
А то так можно жить и в Вашингтон округ Колумбия и заявлять, что вам 2432 доллара должны ПМ оставлять. - Аня2 отвечает Аня2Не 6 конечно, опечаталась, но где-то в Чувашии видела 9 тыс.
- Quq отвечает Аня2| ответов 4Ну и что? Вы что, в столице зарабатываете как ПМ в регионе? Сомневаюсь.
У Вас удержат не более 50% дохода, даже если эти 50% больше ПМ. Хоть 500 000 получайте, больше 250 000 не удержат. - Аня2 отвечает Андрей877| 1 ответУ меня есть временная регистрация на длительный срок, официальная работа, зарплата. И я ,Андрей, живу и плачу по вашим московским ценам. Так с фига ж я должна не на 18 тыс, а на 12 начинать жить?))))
- Андрей877 отвечает Аня2Если временная регистрация, так бы и написали. Тогда этот вопрос нужно уточнить.Quote:живу и плачу по вашим московским ценам
Это н и к о г о не интересует. Н и к о г о - Аня2 отвечает Андрей877| 1 ответИ всё же мы о другом говорим, при чём здесь пенсия. Моя мама тоже получает пенсию из региона приписки и что? С этим всё понятно.
А что же вы жену не пропишете? ))) - Аня2 отвечает Аня2*прописки
- Аня2 отвечает Quq| ответов 3Я решила на работе вопрос, что белая официалка 25 тыс, поэтому меня это волнует, куда 6 тыс разницы между пм пойдут, мне или этим мфчмошникам.
- Аня отвечает Аня2| ответов 2Тьфу, 35.
- Quq отвечает АняНу вот и делите 35 пополам.
- Андрей877 отвечает АняРаз 35000 зарплата, 17500 вам остаётся. Больше половины зарплаты в любом случае не забирают. Чем недовольны?
Если 41000 зарплата, 20500 вам.
Ответить на тему