Новый закон от 01.02.2022
- Андрей877 отвечает Эндрюс| ответов 3Есть же ветка ФССП, там ответ на ваш вопрос.
Правильно, если нет ИП, то и нет запрета на выезд за границу из-за долгов. Даже при ИП он не всегда бывает. - Эндрюс отвечает Андрей877| ответов 2Просто я слышал, что смотрят данные из бюро кредитных историй... Надеюсь, это пугалки
- Андрей877 отвечает Эндрюс| 1 ответС каждым днём всё новое и новое на форуме узнаю. Жаль бред.
По данным из БКИ запрет на выезд за границу не выставляется. - Эндрюс отвечает Андрей877Ну лучше спросить, чем бояться. Спасибо!
- KateTeplyakova отвечает игорь| 1 ответВот это она даёт 😂во первых это справки сейчас собрать не возможно ,пандемия вообще то ,и меня никто не пустит просто так в пенсионный фонд,копию трудовой ждать с работы около месяца ,они издеваются 😕🙄что за [***] ?по телеку говорят -даже через госуслуги можно подать !а оказывается ещё кучу справок нужно собрать ??что за идиотизм
- Оля отвечает игорьОпись имущества? А квартира на вас оформлена или на родственников?
- Андрей877 отвечает KateTeplyakovaВ законе написано, что должник вместе с заявлением предоставляет документы об источнике дохода. И закон не в день своего вступления в силу был выложен, а заблаговременно, за несколько месяцев. Можно ведь было прочитать.
В плане пандемии согласен. Я думаю, можно на Госуслугах электронные справки заказать и распечатать. А если и заявление через Госуслуги подавать, распечатывать не нужно. Сразу эти электронные справки прикладываете. Как раз не будет сомнений в их подлинности.Quote:копию трудовой ждать с работы около месяца
Ну 10 января и заказали бы, как в начале года все 2-НДФЛ заказывают за прошедший год. Чтобы после вступления в силу закона сразу подать.
Но месяц как-то долго. Наехать бы на такого работодателя. - Андрей877У меня с копией трудовой прикол был. Заказал. Потом прихожу за ней, а говорят уже поздно. Они её сначала сделали, а потом уничтожили за невостребованностью. Я говорю "мне не приходило уведомление". Отвечают "а какое вам должно было уведомление прийти". Пересказываю маме, а она говорит "они что совсем что ли".
Потом ввели систему уведомлений о готовности копии трудовой. Да и вообще заявку сделали по кнопке, не нужно звонить или писать. Думаю, да, ну вы и дегенераты. - Сталкер7| 1 ответПривет всем! Ну что, все ломанулись к приставам писать заявление на снижение % удержания? Я ещё не ходил, долгожданное 1 февраля наступило. Не представляю даже, какие там сейчас очереди...
- Oльга77 отвечает Сталкер7А когда их там не было? Если только чуть меньше с 2020 года стало. Люди как стояли в очередях, так и стоят.
- валя отвечает игорь| ответов 3выписку из трудовой книжки можно заказать онлайн через госы, приходит за 20 минут. сама так для пособий брала , что бы место работы на данный момент показать
- irisha отвечает валя| ответов 2Только выписка там с 2020 и если трудовая электронная.
- Елена| 1 ответЧитаю ветку и запуталась.
Получается, что тем, кто получает пенсию на почте нет вариантов, чтобы снизить % удержания, так как нет счета на который доход приходит, правильно? - валя1 отвечает irisha| 1 ответНичего подобного, не давно для суда заказывала выписку что не получала сп так как работаю не по прописке. Выписка была с 2016 года по сегодняшний день так скажем.
- irisha отвечает валя1У меня было пусто. Всё что было до 2020 года отсутствовало. Позвонила, сказали, что да, в электронной учёт идёт только с 2020 года. Выписку делала на госах, в прошлом году.
Ответить на тему