Новый закон от 01.02.2022
- Кошка отвечает Андрей877У меня взыскания пока по решению суда, ну если не правильно вернут
- Марина| ответов 14Здравствуйте. А как через гос.услуги подать заявление о защите П.М?
- Олег отвечает валя1А где вы прочитали, что действует на ИП которые открыты после 01.02.2022
- KateTeplyakova отвечает Марина| ответов 13Тоже интересует этот вопрос ,все госуслуги перерыла
- Олег отвечает KateTeplyakovaГосуслуги+поиск+фссп+подача объяснений, ходатайств, жалоб
- Кэт| ответов 5Я получаю по почте пенсию, а прочитала что кредиторы могут подать решение суда сразу в пенсионный. Такое возможно?
- Андрей877 отвечает Кэт| ответов 4Не решение суда, а исполнительный документ. Да, если долг до 100 тысяч рублей.
- Мария отвечает Андрей877| 1 ответА исполнительный лист кредитор должен взять у пристава? Тогда на сайте фспп должен висеть документ правильно понимаю?
- Ветер отвечает KateTeplyakova| ответов 11Если у вас примут заявление в таком формате,напишите пожалуйста здесь.
- Андрей877 отвечает МарияQuote:А исполнительный лист кредитор должен взять у пристава?
Приставы исполнительные документы не выдают. Этим суд занимается. Или если долг перед банком, может быть нотариус. Потом кредитор приходит к приставу уже с ИД.Quote:Тогда на сайте фспп должен висеть документ правильно понимаю?
На сайте суда, если суд. - KateTeplyakova отвечает Ветер| ответов 10Вообще даже не ищет это в поисковике ,в приложение не обратиться к приставам а через сам сайт ,услуга не найдена ,короче ерунда через госуслуги ,надо завтра писать заказным
- Олег отвечает KateTeplyakovaВсё там ищется!
- Олег отвечает KateTeplyakova| ответов 8Особенно в приложении всё работает!
- Kate отвечает ОлегА что отмечать в -выбор типа обращения ??пункт 3
- KateTeplyakova отвечает Олег| ответов 6Там нужен номер исполнительного производства,а у меня их 6 🙄поэтому наверное надо письменно.
Ответить на тему