• 0
    Андрей877 отвечает KateTeplyakova
    | ответов 5
    Так через Госуслуги и будет письменно. Количество заявлений по количеству исполнительных производств. Вам 6 заявлений составлять.
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А если письменно можно интересно их в одном заявлении перечислить 😕😕
  • 0
    Олег отвечает KateTeplyakova
    | ответов 3
    Обычно пристав несколько ИП объединяет в одно сводное.
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Олег
    | ответов 2
    А как узнать какое сводное ?😭😂😂Помогите блондинке )
  • 0
    Татьяна0802 отвечает KateTeplyakova
    | 1 ответ
    На госуслугах обычно приходит сообщение, что пристав объединил в одно сводное производтсво
  • 0
    KateTeplyakova отвечает Татьяна0802
    Ой ,а у меня нет такого сообщения 😕
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А если пристав объеденил все в сводное, как быть тогда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Тогда одно заявление по сводному ИП должно быть достаточно.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Вот такая инфа на сайте сбербанка....

Вы не сможете защитить прожиточной минимум, если:
    Взыскание по исполнительному документу поступило напрямую от взыскателя без участия судебных приставов, при этом у вас больше нет действующих взысканий по постановлениям судебных приставов.
    У вас есть долги по алиментам, потере кормильца, или вы возмещаете вред здоровью или ущерб от преступления.

Т.е. я так понимаю, все теперь напрямую в банки побегут...
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    Quote:
    Вы не сможете защитить прожиточной минимум, если:
    Взыскание по исполнительному документу поступило напрямую от взыскателя без участия судебных приставов, при этом у вас больше нет действующих взысканий по постановлениям судебных приставов.

Ничего нового вы не сообщили, эта недоработка закона уже обсуждалась в этой ветке. Подача заявления напрямую в банк регулируется 444-ФЗ от 30.12.2021, а он вступает в силу 1 июля 2022. Тогда можно в банк заявление, если ИД напрямую.
  • 0
    Кэт отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Как быть в этом случае? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Кэт
    Повторюсь, что я не встречал разъяснений. Возможно, на основании поправок в 446 ГПК РФ. Конечно могу ошибаться.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А как узнать, куда Банк отдал? Приставам, или напрямую в банк?
  • 0
    Oльга77 отвечает Марина
    Если приставам, то инфа появиться на ФССП и вам прилетит "привет" от пристава на госуслуги.
    Если напрямую в банк, то прилетит "привет" в виде ареста счетов в одном конкретном банке.
  • 0
    Ля
    | 1 ответ
    С декабря был арест на картах по трём взыскателям в сбере,напрямую. Ван клик,кликденьги,и ализайм. 1 февраля почему то перестали отображаться аресты на картах,а только на сберсчете. У меня конечно только соцвыплаты,их и не снимали,но бывало,то проценты с вклада,то между счетами,копейки забирали. Вопрос это глюк? Или банк сам убрал арест,( я уже подумала из за закона),уведомлений не было,если б сами мфо СП забрали

Ответить на тему