Новый закон от 01.02.2022
- Андрей877 отвечает ФиалкаА ветка закона о сохранении ПМ при чём?
Конечно нельзя. Это для отмывания украденных денег. В лучшем случае по суду взыщут украденное как неосновательное обогащение. - Маша отвечает ФиалкаЭто для обналичивания денег, потом пойдут все вместе по уголовному делу за обнал))
- Наталья| 1 ответА если у меня после удержания 50процентов по кредитным долгам, остаётся больше прожиточного минимума, будут больше 50% удерживать?
- Гость отвечает НатальяОткуда вы это берёте?🤦🏻♂️ Закон для тех у кого меньше ПМ остаётся
- KateTeplyakovaДоброе утро ☀️ нашла ветку ),скажите пожалуйста а можно через госуслугах подать ?сейчас по телеку говорили можно ,не найду где там искать 🧐
- Александр| 1 ответЗдравствуйте. Скажите пж а если я получаю пенсию через почту. Как писать в заявление? Так как я получаю пенсию не счет в банке. Или этот закон относиться только к тем кто получает в банке?
- Андрей877 отвечает АлександрДа, в законе написано, что пристав прописывает требование сохранять ПМ в постановлении об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника. Счета, соотственно, банковские. Что касается постановлений на работу или пенсионный фонд, я не встречал разъяснений.
- валя1| 1 ответПрочитала что этот закон действует только на ип которые открыты с 01.02.2022 года. Это так и есть?
- валя1| ответов 7А где найти образец заявления для суда? Что бы на ребенка оставить деньги? Перерыла весь интернет, не нашла (((
- Андрей877 отвечает валя1| ответов 6Я уже скидывал ссылку.
https://tezisdoki.ru/sohran_vishe_min_sud.php
Всю ответственность за использование шаблона вы берёте на себя. Сам в интернете нашёл, не отвечаю. - валя1 отвечает Андрей877Понятно) спасибо.
- валя1 отвечает Андрей877| 1 ответАндрей напомните пожалуйста ваш номер, спросить хочу кое что)
- Андрей877 отвечает валя1Написал.
- Кошка отвечает Андрей877| ответов 2По этому шаблону подаётся заявление в порядке административного иска! Я написала заявление в порядке ст. 203 ГПК, завтра отправлю, посмотрим что будет.
- Андрей877 отвечает Кошка| 1 ответQuote:Я написала заявление в порядке ст. 203 ГПК
А при чём здесь отсрочка или рассрочка исполнения решения суда, изменение способа и порядка исполнения решения суда? У вас взыскание может быть и не по решению суда.Quote:По этому шаблону подаётся заявление в порядке административного иска!
В шаблоне написано ГПК РФ. Административного было бы КАС РФ.
Ответить на тему