Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pp отвечает Ника
    Поздравляю!
  • 0
    Надюша отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    А что вы делаете? СП отменяли?
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    Отменяла СП. Всего порядка 20 шт
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Скажите могу ли я обанкротиться как-то с ипотекой? Кредитов на 800к, их можно списать , а ипотеку оставить?
  • 0
    Ксю я отвечает Лена
    Нет, конечно. Квартиру заберут. Вам, как вариант, выплатить ипотеку и банкротиться
  • 0
    Крис777 отвечает Анна
    | ответов 5
    Я вчера за мужа писала.На оплату кредитов его и моих,на лечение после коронавируса,на ремонт,на лечение зубов.Чеки не прикладывала у нас их нет.Мне юристы сказали что так нормально.
  • 0
    Анна отвечает Крис777
    Я тоже написала прммерно так, сказали норм.
  • 0
    Osta отвечает Крис777
    | ответов 3
    я тоже писала на лечение зубов и даже с чеками, а судья мне потом в ответ - обоснуйте необходимость платного лечения, когда можно бесплатно)))
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    | ответов 2
    Может ваша судья телефончик стоматолога подскажет, который бесплатно лечит зубы?)))) А то мне вот как раз надо, ДМС только самый минимум покрывает, все остальное за деньги))
  • 0
    Osta отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    по полису омс в госполиклиниках лечат, но вы же понимаете как там лечат)))
  • 0
    KuraRe отвечает Osta
    Мне кажется, что если сложный случай, а не просто пломбочку поставить, то и в госполиклиниках это сейчас за деньги) Но в таком случае судья может сказать, что ну ничего страшного, без зубов пока походите)))
  • 0
    Алена отвечает Ляля
    У меня нет имущества, но реализацию сразу на 6 мес сделали
  • 0
    Оливия25 отвечает Лена
    По сути нет.
    Но тут мне одна организация впаривает такую фигню, что по закону я имею право платить только 50% от заработка.
    Подбивает меня пойти в мировой суд на этапе еще небольших просрочек и добиваться типа реструктуризации долга. Вроде как его объединят в общий котел, (кроме ипотеки) и вот из своей зарплаты я буду 50% отстегивать всем кредиторам.
    И ипотеку также платить.
    Тогда я юриста спросила, так у меня опять не будет денег если платеж по ипотеке сам по себе - это половина моей з/п, а вторая половина уйдёт в котел общий
    Короче полная фигня.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Товарищи, можно ли вносить по ИП по 300-500 рублей , чтобы не давили особо приставы? Списывать им деньги неоткуда, ибо я пользуюсь наличкой только. Имущества и тд конечно нет. В будущем рассматриваю банкроство , ибо общий долг уже приличный. И как лучше платить : просто на арестованной карте оставлять деньги или по реквизитам?
  • 0
    Любовь
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста, с 26.05 признана банкротом,введена реализация,на сегодняшний день сбер до сих пор не заблокировал карту, завтра прийдет зарплата и они благополучно её спишут в счёт погашения долга либо приставы. Что делать в этой ситуации. Финансовый управляющий уже неделю решает этот вопрос со Сбербанком а толку нет. Как быть