Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрец отвечает Ника
    Поздравляю!!!
  • 0
    Ника отвечает Анна
    | 1 ответ
    В Перми. Муж тоже банкротился,у него 5 месяцев реализация была.
  • 0
    Анна отвечает Ника
    Спасибо за ответ
  • 0
    Ника отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Долгов около 1млн,имущества нет,работа официальная,но к 1 заседанию я ушла в декрет. Мфо было 35 штук.
    Сложно было не переживать из-за звонков по началу,но потом сменила номер и "познала дзен"😁
    Отдала 151к и 25 фу.
  • 0
    Небраска9977 отвечает Ника
    | ответов 3
    Ника, а вы через какую фирму банкротились?
  • 0
    Dusya
    | ответов 24
    Всем привет!
    Часто попадаются дела с реализацией на срок три или четыре месяца, в основном в регионах, а от чего это зависит? От судьи? Ведь в законе написано не менее 6 месяцев.
  • 0
    Надюша отвечает Ника
    | 1 ответ
    А окружению вашему стали названивать после того, как вы номер сменили?
    И еще вопрос, у вас 35 МФО, какую вы работу проделывали сами? А то я и письма сама должна буду отправлять, и скрины ЛК, договоры, справки об оплате сама собирать. На такое количество контор очень утомительно.
  • 0
    Ника отвечает Небраска9977
    | ответов 2
    Бизнес-Юрист
  • 0
    Ника отвечает Надюша
    Звонили сестре,мужу (номера не оставляла),одни долбоящеры долбили на работу и директору на личный номер.
    Письма не рассылала,в пару мфо дали справку о задолженности,где были доступны договора-скачивала. Брала в банках справки о задолженностях,выписки с карт( даже закрытых) за 3 года. На это буквально пару дней потратила. Все остальное собирали юристы. Просили написать пояснение на что тратились деньги,но дали образец.
  • 0
    Ляля отвечает Dusya
    | ответов 23
    Может у кого имущество есть то 6 месяцев, а нет то 4.у меня есть имущество и 6 месяцев реализации.
  • 0
    Маша отвечает Ника
    | 1 ответ
    Ника,вы банкротились дистанционно?
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    Если начать банкротство при имеющихся ип, на момент банкротства ип будут приостановлены или нет?
  • 0
    Osta отвечает катя
    Почитайте закон - во время процедуры все ип будут прекращены. После первого суда с определением к приставу
  • 0
    Ксю я отвечает Ляля
    | ответов 21
    Ага, полгода с имуществом... У меня уже год и три и на два месяца опять продлили. Имущество продано уже давно
  • 0
    Ника отвечает Маша
    Нет. Офис есть в моем городе.