Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Ксю я
    | ответов 20
    Ну вот и я тоже не знаю, что меня ждёт😒
  • 0
    Ксю я отвечает Ляля
    Изначально-то да, ставят полгода. А потом одно продлением за другим, то не успели продать, то распределить
  • 0
    Ксю я отвечает Ляля
    | ответов 18
    Когда есть что реализовать- год, не меньше
  • 0
    Ляля отвечает Ксю я
    | ответов 17
    Да.. Готовлюсь..
  • 0
    Ксю я отвечает Ляля
    | ответов 16
    Настраивайтесь лучше на год,  чтобы потом не обламываться. Не то, к концу процедуру нервов совсем не останется
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 15
    У меня без имущества и то по ходу будет год с учетом продлений, но надеюсь, что хотя бы на больше года не растянется) Но по себе заметила, что нервишки включаются только ближе к дате суда финальной и потом пока ждешь решения, узнала решение, что перенесли, все - до следующей даты на несколько месяцев отпустило сразу))
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    У всех по-разному проходит банкротство. Разные судьи, но похожие дела, а по времени тоже не сходится- одного за полгода освободили,а второго почти два мурыжили. Поэтому, однозначно говорить, что процедура полгода, не правильно.
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    | ответов 9
    Ага, а потом ждëшьь следущую дату и опять облом😆
  • 0
    KuraRe отвечает Ксю я
    | ответов 8
    У меня будет третья попытка уже финала, думаю, что Бог любит троицу))))
  • 0
    Ксю я отвечает KuraRe
    У меня четыре продления уже. В последний раз ФУ просила месяц, судья назначила два.
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Прямо на несколько месяцев что ли продляют? Так долго
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 6
    А у меня всё никак заявление не подадут в суд, уже третью неделю говорят - на следующей неделе((( На той неделе спрашивала - готовлю документы, на следующей будет подача, вот сегодня четверг и что-то мне подсказывает,что уже не подадут на этой неделе((
  • 0
    Надюша
    | ответов 2
    Я бы хотела поднять тему ложных данных. Подскажите, кто знает.
    Выше писали о том, что МФО могут пойти в полицию по факту мошенничества. Если факт мошенничества в том, что человек взял и решил не платить - это я понимаю, как отвечать. Я хотела платить, даже платила, но фин ситуация ухудшилась и больше не могу.
    А если факт мошенничества - в предоставлении ложных данных? Если завышенных доход - про него можно сказать, что был такой, а стал маленький.  А если ложные сведения о месте работе и должности? Вот спрашивает полиция: работали вы в таком то ООО? вот на такой должности? А я там и мимо не проходила.
    Как нужно отвечать?
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    | ответов 2
    До трёх месяцев легко судья может продлить. Три продления- вот вам уже 9 мес
  • 0
    Надюша отвечает Кукуся
    | ответов 5
    ПОчему не подают? Чем объясняют?