Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Кошмар
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    Чаще всего ФУ просто не успевают. Клиентов много. Но я считаю, было бы правильно старых завершить и развлекайтесь с новыми, теми, кто только начал только кормить
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 4
    Занимаются подготовкой дела. У меня справка об отсутствии судимости вот недавно пришла,думаю, может из-за неё что-то там переписывать пришлось. Не знаю, у меня отбитыши кредит 7 в просрок выходят 15 числа, я так надеялась, что номер дела уже будет к тому времени, а тут видимо пролетаю((( На следующей недели буду уже разбираться, почему так долго
  • 0
    Кукуся отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Да и я тут много читала, что быстро не подают заявление в суд, поэтому была готова к этому. У меня в следующий вторник будет месяц как подписала договор
  • 0
    Ксю я отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Меня подали лишь спустя 5 мес с заключения договора. У юристов практика такая- 50 тыс оплата и подают
  • 0
    Ксю я отвечает Ксю я
    Я могла, конечно, и раньше оплатить эти 50 к, но хотелось " пожить" немного перед процедурой, тк знала, что дальше без денег сидеть
  • 0
    Osta отвечает Надюша
    | 1 ответ
    Интересно, почему вы об этом на ветке банкротства спрашиваете? Когда на меня смарткредит накатали заяву они оперативненько сами в моей анкете подправили мое место работы и вуаля я мошенница - указала неверное место работы (ну у меня оно и так там левое было указано). Участковому так и сказала - указывала все верно, а что они там предъявляют не в курсе. Тут ничего не докажешь. И делается это, чтоб запугать
  • 0
    Ляля отвечает Кукуся
    У меня через 3 месяца после подписания договора подали только в суд
  • 0
    Надюша отвечает Osta
    Потому что тут об этом выше как раз и обсуждали. А есть другая ветка, где логичнее об этом спросить? Ткните, пожалуйста.
    Так же спрашиваю тут потому, что это же логично. Подаешь на банкротство - МФО активизируются.
  • 0
    Надюша
    | ответов 6
    А еще, подскажите, пожалуйста. МФО может идти за СП спустя какое то время после просрочек или сразу же?
    Я думала почему то, что спустя три месяца. Нет?
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 4
    Как я понимаю, что если МФО узнает о банкротстве до суда, то они как можно быстрее бегут за сп или же стараются продать калам в надежде хоть что-то урвать
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    Могут и сразу и после. У меня и сразу пошли и через 8 мес просрочки. Некоторые после отмены СП с иском пошли
  • 0
    Ляля отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Они могут продавать и после того как банкротом объявят. У меня вот опять СП. Знают же, знают, что на данный момент у меня реализация. В реестр не вступают, а вот получай СП.
  • 0
    Ксю я отвечает Ляля
    | ответов 2
    У меня так Займер, уроды, в реестр не вступили, пошли за СП, потом за иском. В процедуре
  • 0
    Pp отвечает Анечка
    Здравствуйте, спасибо. Определение выложили на второй день.