Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анне
    | ответов 4
    Если Вы будете банкротиться . То платить вообще нельзя. Ни копейки . Кажется  3 месяца,и тогда можно начинать  банкротство  .   Если решили банкротиться ,  выдержите 3 месяца, и начинайте процедуру .
  • 0
    Osta отвечает Анна
    | ответов 4
    а как они давить на вас будут, если ничего нет? но если хотите платить добровольно, то пожалуйста)) но смысл?
  • 0
    Osta отвечает Любовь
    | ответов 4
    Раз у вас уже процедура, то пусть этот вопрос решает фу. Если деньги спишет банк, то он должен будет их вернуть. Опять же, этим должен фу заниматься
  • 0
    Анна отвечает Osta
    | ответов 3
    А что есть если взять нечего , то они и не давят?) я просто впервые в долгах таких, поэтому вообще не знаю как приставы работают)
  • 0
    Надюша отвечает Анне
    | ответов 3
    Мне фу сказала, что банкротиться можно даже когда вообще просрочек нет. А платить можно до первого заседания.
  • 0
    Любовь отвечает Osta
    | ответов 3
    Он вроде занимается, но по факту не заметно. Вообще очень интересно почему Сбербанк не блокирует счета
  • 0
    Клэр отвечает Любовь
    | ответов 2
    У меня вообще 17 мая ввели реализацию, не заблокирована до сих пор.
  • 0
    Любовь отвечает Клэр
    Вам зарплата уже приходила? Что на это ФУ говорит?
  • 0
    Любовь отвечает Клэр
    Зато по постановлению приставов уже давно бы заблокировали все что можно, бесят блин
  • 0
    Osta отвечает Анна
    | 1 ответ
    Это ж не коллекторы, не названивают, долги не выбивают. Даже домой в последнее время не ходят, разве что по долгам за жкх
  • 0
    Ника отвечает Надюша
    | ответов 2
    Какой смысл платить до 1 заседания? Если хватает на все платежи,то нет смысла банкротиться,а если платить кому-то одному,то это ущемление прав кредиторов.
  • 0
    Ника отвечает Анна
    У моей сестры периодически открывают ип по одноиу и тому же долгу уже 10 лет😁 взять с нее нечего. По прописке не приходят,карты блокируют,потом закрывают ип,и опять по кругу.
  • 0
    Надюша отвечает Ника
    | 1 ответ
    Платить нужно тем, кому вообще платежей не было по последнему договору. Хоть по паре платежей внести.
    А так как денег и так нет, вот месяц на это есть хотя бы. Это как бы крайний срок для меня.
    Ущемление прав кредиторов - это когда деньги есть, А не платишь. А тут - типа платишь сколько можешь, наскребаешь свои копейки.
    Я знаю, что не все так говорят. Моя говорит так.
  • 0
    Надюша
    | ответов 6
    Ещё моя фу очень хочет, чтобы я кредитку Сбера закрыла и одни МФО остались. Типа Сбера точно всегда включается и бодается.
    Но мне не закрыть 30 тыщ ещё и на Сбера.
  • 0
    Анна отвечает Osta
    Ну просто везде инфа противоречивая) одни пишут что никто не ходят и ИП закрывают со временем. Другие говорят что чуть ли не трусы последние забирают)