Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказала все выписки по банкам, пока в электронном виде, юрист сказала распечатать а там почти 400 страниц, во первых это дороговато выходит, во вторых неужели так стопку тащить, кто то столько будет просматривать
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я всё выписки отправляла на эл почту юристам.
  • 0
    Юлия отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Позвоню, спрошу завтра, может она просто думает что мало у меня, да и отдавать за это 4000-5000 многовато
  • 0
    Ляля отвечает Юлия
    Конечно узнайте, это же немыслимо такие деньги отдавать. Я вообще всё отправляла  на электронку, они сами уже распечатывали.
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А за что платить и кому ,я не поняла? Я пришла в сбер, попросила выписку за последние три года, мне распечатали и отдали , без каких либо денег
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | ответов 3
    Это у Вас наверно с копиями договоров? У меня четыре копии от Сбера-кипа бумаги. Отдавала только первые страницы. И справки по задолженности.
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    Ущемление прав кредитора- это когда ты одному платишь, а другим нет. Если очень захочется, можно и к этому придраться. Микрозайм оплачивается и так одним платежом, ясное дело, что по микрозайму может и не быть платежей вообще. У меня по некоторым тоже не было платежей. Если после подписания договора с юристом вы оплачиваете- значит деньги лишние)
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    | ответов 5
    Вообще бред какой-то. Чем ей кредитка мешает? Долгом больше, долгом меньше. Сбер вообще лапочки в процедуре, особенно с теми, у кого долг у них не большой
  • 0
    Алена отвечает Ксю я
    | ответов 2
    Согласна ,у меня в процедуре был сбер, там у них кредитка и потреб  . Вообще спокойные были
  • 0
    Надюша отвечает Ксю я
    | 1 ответ
    Серьёзно?? А что значит лапочки? Просто молча ждут, ничего не запрашивают?
    Не знаю, чем ей мешают(
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Не все банки есть в моём городе, а у меня их 5
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | 1 ответ
    А неспокойные - это как?
    Запросы всякие направляют?
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    | ответов 2
    Нет, это только выписки по счетам, за договоры ещё не бралась
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    Не спокойные это когда палки в колеса вставляют :запросы всякие делают по должнику ,тем самым оттягивая финал итп
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    | 1 ответ
    В смысле 5 дебетовых карт у вас ?