Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю я отвечает Надюша
    Это значит, что включились и всё.  И не срут
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    У кого сколько времени заняло до первого суда признания банкротом ?
  • 0
    Ляля отвечает Татьяна
    У меня от подписания договора до первого суда 4 месяца11дней
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Подскажите как перестать бояться)
    Планирую банкротиться, так как долг перевалил уже за полмиллиона. Думаю , что в ближайшие пару недель уже заключу договор с юристом. Но очень боюсь , что будут нахаживать по прописке приставы и вламываться в дом к родителям, начиталась историй всяких. Уже есть 3 ИП на сумму 40к. Тем более более взять с меня нечего, удерживать деньги не с чего , так как работаю за наличку. Читала что в таких случаях они как раз идут домой , чтобы описывать технику и тд. А у меня родители старые и наивные. Боюсь что впустят их и начнется. Я живу отдельно. Каждый день на нервах просто.... (
  • 0
    галька33 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не нервничайте,технику никто описывать не будет)начнёте банкротство,потом ип закроют,предупредите родителей и всё
  • 0
    Юлия отвечает галька33
    | 1 ответ
    А можно родителям не впускать их, если приедут? Я лучше потом штраф заплачу , вейп буду переживать за то что мать с отцом облапошат
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    Если кредиторы не будут настаивать на описи имущества,то пристав за 40 тыс никуда не пойдет. Скорее по 46 закроет.
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    | ответов 3
    никуда пристав не пойдет за такую сумму, успокойтесь. Да и банкротиться с 500 т.р. не очень рационально, разве что внесудебное пробовать
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | ответов 2
    Ну 500 было ещё зимой и это только тело. А если посчитать проценты и штрафы от мфо, то там под лям наверное долг уже.
  • 0
    Каканечка отвечает Юлия
    Идите на банкротство,не тяните,я вот долго тянула,думала вылезу в итоге только кучу денег отвалила на продления этих конских процентов,лучше бы сразу пошла банкротиться,всю процедуру вообще прошла спокойно и все завершилось хорошо
  • 0
    галька33 отвечает Юлия
    Родители могут не впускать вообще никого в дом,если у них не будет особого разрешения на опись,но это бывает редко,даже у злостных алиментщиков не описывают технику,а тут 40 тыс.не волнуйтесь,начнёте процедуру и приставы уже будут в курсе,как только появится номер дела)
  • 0
    галька33 отвечает Юлия
    У меня тоже 500 тело и и это мфо,был бы банк,я бы не пошла на банкротство,вот недавно подписала договор,потому что понимаю,что скоро долг очень быстро вырастит,а платить по одному в месяц или продлять это ни к чему не приведёт
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    Нет, юрист сказала в налоговой в личном кабинете есть информация по счетам моим, и по всём надо выписки за 3 года, счетов там 20, и дебетовые, которыми пользуюсь, и у которых срок действия истёк, и кредитные ещё
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    У кого есть карты Тинькофф,как быстро разблочили после процедуры?
  • 0
    KuraRe
    | ответов 25
    У меня 7 месяц реализации идет и снова прилетел иск и судебный приказ, как же надоело их отменять постоянно и ходатайства писать) Вступить в реестр - не, не слышали ничего такого)))