Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Наталья отвечает KuraRe| ответов 4Просто жесть. Да , обидно, что все уйдёт в конкурсную массу и ещё до августа нужно как-то жить.
- KuraRe отвечает Андрей877Да вот тоже думаю об этом, написать по собственному желанию, чтобы не получать этих 3 доходов. У Натальи была немного другая ситуация - у нее выплаты по сокращению были до начала процедуры и она с этих выплат долги не погашала, насколько я помню, придрались там не столько к большей сумме поступлений, а скорее к тому, что сумма использовалась не на погашение кредитов и займов.
- Наталья отвечает Андрей877Ну тут же все немного иначе. Ксения увольняется во время процедуры, деньги уйдут в конкурсную массу , а у меня было перед подачей банкротства за 2 дня выплата при сокращении.
- KuraRe отвечает Наталья| ответов 3Ну до августа на пм, который как раз из этих денег и будет выдаваться. Мне вот теперь безумно интересно, почему продление-то вообще, какая причина. То, что на август аж, скорее всего отпуск судьи попал, но этот момент тоже интересно.
- Ольга отвечает KuraRe| ответов 8И ведь почти на 3 месяца продлили, охренеть. Знать бы еще, с чего вдруг да еще так надолго! Может, кто хитрожопый ходатайствовал о продлении? У Вас же мои любимые какие-то банки... Русский стандарт? Я вот жду, кто мне нагадит. Думаю, Совок, хотя и БРС очень даже может.
- Наталья отвечает KuraRe| ответов 2Мне почему -то кажется , что отпуск наложился ну и плюс запрашивать , наверно, какие -то Документы будут. А отпуска у них как назло длинные (
- KuraRe отвечает Ольга| ответов 7Ходатайств не было вроде как никаких о продлении, по крайней мере ни на сайте, ни фу никто ничего не выкладывал и не направлял. Было только одно ходатайство от Антареса, расписать, на что оформлялся кредит в тинькофф в 2019 году.
- KuraRe отвечает Наталья| 1 ответВот да, отпуск скорее всего, а по документам - я еще в конце марта юристов о ситуации предупреждала, что надо завершиться в срок, все успеть подготовить, поэтому вот фиг знает, каких там документов могло не хватить
- Плюха отвечает АняДа, все верно.
- Наталья отвечает KuraReКсюша, меня ещё уверял мой юрист , что завершит дело в марте, но по итогу отпуск судьи, а потом началось все ещё интересней. заново сбор всех запросов документов и проверок от судьи, далее Октбярь-стоим вместе с фу в зале ожидания суда со словами «это точно конец, сейчас все будет гладко » , [***], по итогу декабь и подстава подстав от неосвобождения ))
- Плюха отвечает KuraRe| 1 ответСпасибо) Вы мне очень помогли своими советами, не именно мне, но кому то отвечали, и я находила там ответы для своих вопросов)
- Наталья отвечает KuraRe| ответов 5А работу новую нашли уже ?
- KuraRe отвечает ПлюхаВсегда пожалуйста)) Для этого мы все здесь и собрались - делиться опытом и поддерживать друг друга)
- Кукуся отвечает KuraRe| ответов 2Ох,я прям расстроилась ((( Так ждала хороших новостей от Вас. Я разговаривала с юристом вчера, она сказала планирует до конца недели подать заявление...Что-то с трудом верится, что так быстро подаст, вся в переживаниях хожу
- KuraRe отвечает Наталья| ответов 4Да, в рамках импортзамещения будем аналогичные услуги оказывать, что и моя текущая иностранная компания) И поскольку там будет стартап с нуля, как раз и делали нам хорошие выплаты по сокращению, так как там первые месяцы платить особо будет не чем, пока будем разгоняться) Мне теперь хоть на год продлевайте процедуру, пока ПМами не выдадут все отступные))))