Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эн отвечает Ника
    | 1 ответ
    я думаю Андрей имел ввиду, что помесячная оплаты нефиксированной суммы. Т.е. пока процедура идёт - платите. А у вас, видимо, сумма фиксированная, но в рассрочку, так?
  • 0
    Андрей877 отвечает эн
    Правильно меня поняли.
  • 0
    KuraRe
    | ответов 37
    Продление до 15 августа у меня, подстава подстав, блин((( Причина пока не понятно, на сайте не выложили все еще, юрист через секретаря уточняла
  • 0
    Елена28 отвечает KuraRe
    | ответов 22
    Пипец... Так долго.. Ждёшь блин этого дня как чуда какого то ... А его переносят ещё...
  • 0
    KuraRe отвечает Елена28
    | ответов 21
    у меня завтра увольнение на работе по сокращению с приличной выплатой, вот тут обиднее всего(((
  • 0
    Osta отвечает KuraRe
    емае..как же так? Вот это подстава. И на три месяца сразу
  • 0
    Елена28 отвечает KuraRe
    | ответов 9
    А они не могут эту выплату выплатить как то не официально?
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 4
    У меня тоже скоро увольнение. Мы договорились, что я пишу по-собственному, деньги другому сотруднику, и он мне наличкой отдаст. Но у меня все в курсе моей ситуации. Помогут.
  • 0
    KuraRe отвечает Елена28
    | ответов 8
    Нет, увы, серьезная компания
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Вот это жесть (( Очень сочувствую ((
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да у меня тоже все в курсе, но компания иностранная, боятся подставиться и проверок кких-нибудь
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    Спасибо)))
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    У нас тоже очень серьезная иностранная компания, целиком белая, финансовый директор от моей ситуации вообще в шоке второй год. Если благополучные компании, которые таких людей не видели никогда... Но пошли навстречу. Правда, у меня зарплата поменьше, чем у Вас. Может быть, поэтому нам проще.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Я менее заметная... и должность рядовая. Может, поэтому пошли навстречу. И страшно рады избавиться, увольняют во вторую волну сокращений
  • 0
    Андрей877 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ну а тупо отказаться от этой щедрости? Смысл в такой премии, которая мало того, что вся уйдёт ростовщикам, так из-за этого ещё могут не освободить. Была ведь здесь на форуме такая Наталья.

Премии раньше надо было, может вам бы и не пришлось банкротиться.